🔥📚САМОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ПРОЧИТАННОЕ — ДУРАЦКИЕ РАЗВЯЗКИ, НОВЫЕ ДЕТЕКТИВЫ, ФАНТАСТИКА И ФЕНТЕЗИ💛

Книжный плейлист:

Еще больше города П и Франции у меня в Instagram —
​​ (:
Приятного просмотра!

xoxo
Маша

Поделиться:



22 thoughts on “🔥📚САМОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ПРОЧИТАННОЕ — ДУРАЦКИЕ РАЗВЯЗКИ, НОВЫЕ ДЕТЕКТИВЫ, ФАНТАСТИКА И ФЕНТЕЗИ💛

  1. Чем больше женщина читает тем меньше у неё время пилить мозг мужчины )))) Обожаю читающих женщин !!!

  2. до меня только сейчас дошло, что ведь есть сериал про Страйка. мне он совсем не зашел( надо попробовать книгу

  3. Я тоже читал Стругацких»Пикник на обочине» и видел зелёное перо.

  4. Добрый день,Маша!На будущее(вдруг захочется прочитать) детективы от Луизы Пенни-14 книг,скоро выходит 15-ая.»Дурная кровь»-скоро дочитаю,весь цикл очень понравился,скорее всего будет продолжение.

  5. Я видел зелёное перо и считаю, что ваши постоянные зрители будут только рады повышенному хронометражу нового видео) Всё никак не дойду до Ивлина Во, но зато начал Пруста)

  6. Я с опаской смотрю на Сновидения Ехо, потому что Хроники Ехо сейчас идут очень неравномерно. Но недавно я поняла, ЗА ЧТО я люблю эти истории, и все равно буду читать)

  7. Совсем не зашел Мистер Квеберт. Даже думала бросить читать. Через неделю привычка взяла верх -дочитала. Не знаю. Ну совсем не профессионально. Надумано, притянуто. Не хочу писать все эпитеты, которые испытала, читая. Если вам его новая книга не зашла, тогда уж точно читать не стоит. Интересно ваше впечатление от Графа Монте Кристо во взрослом возрасте. Читала в 8-9 классе.

  8. Ну что ж, пошла читать, захватывающее описание книг, удержаться от чтения невозможно!

  9. Читала все серии « Страйк и Робин» : в этот раз тянучка и итог на последней странице, причём по моему мнению —высосан из пальца и совершенно не логичный и не реальный, даже в деталях. Хотя весь роман выстроен. на уликах в деталях и проч. — концовка полностью разочаровала. Линия Робин и Страйк понравилось. И межличностные истории. Но детективная линия разочаровала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *