Явление / Fatima (2020) / Драма, Военный

1917 год. Европа в огне Первой мировой войны. Близ португальского местечка Фатима трем детям-пастушкам является Дева Мария и открывает им три тайны о судьбах мира и России…

Год: 2020
Страна: Португалия, США
Жанр: драма, военный
Режиссер: Марко Понтекорво
Сценарист: Валерио Д’Аннунцио, Барбара Николози, Марко Понтекорво
Актеры: Эстефания Джил, Лусия Монис, Горан Вишнич, Харви Кейтель, Соня Брага, Хорхе Ламелас, Алехандра Ховард, Марко Де Альмейда
Возрастной рейтинг: 16+

Поделиться:



31 thoughts on “Явление / Fatima (2020) / Драма, Военный

  1. Одно я не могу понять. Сначала говорить про феномен (чудо) потом, через год про чудовищную чуму. Разве это не была плата тех феноменов. Тех двух малых будьто сатана убил их. Во всем должно быть баланс. Если чего то хочешь то должен чего то отдать. Там войну остановили вместо этого через год чуму посылали. Сами себя противоречять. Это как в моем понятии испытание Божий. В любых времен Божие людеи был примерно такие испытание вера в Бога.(Пророки, ученые, святые, и верующих людей.

    1. Я очень ждала этот фильм. Подумала, что хорошо бы его найти- и вот он. Благодарю!!!

  2. «Есть только два способа прожить жизнь.
    Первый — будто чудес не существует.
    Второй — будто кругом одни чудеса.»
    АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН

  3. Если же духом желаешь видеть Бога, тогда можешь увидеть Его, ибо дух человеческий пространнее вселенной и «Бог есть дух…».
    Молите Бога о даровании Духа Святого!

  4. красиво снято. А почему ничего не слышно про последовательницу Ванги, появление которой во Франции предсказала сама Ванга? Один раз показали и исчезла. Никак власть имущие припрятали для своих интересов…

  5. Я плакала, это фильм! Я просто не могу, это очень хороший фильм

  6. Какие же мы люди жалкие в своем неверии, впервые отправляю сюда 2 комментария, сцена с матерью на повозке просто до слез, настолько не верующая, но молится, как так.. верите , но не совсем.. дети просто ангелы, прости нас Бог , что мы такие тупые

  7. Это самый красивый фильм, добрый и чистый. А та девушка, что явлалась, будто и правда Пресвятая Дева Розария

  8. Темный фильм.Инквизиция рулит и по сей день.Наши предки все через это прошли..У церковников нет такой веры как у девочки.Печально.

  9. Натка ты стала старее еще на один год поздравляю!
    Радуйся дальше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *