ЭТОТ СЕРИАЛ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕД НА ДУШЕ! ЛУЧШИЕ АКТЕРЫ 2021 ГОДА! ГРАЧ. ДЕТЕКТИВ. МИСТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ.

Подписывайся на КиноМурка:)
По мотивам французского 6-серийного телефильма «GRECO» («Греко»).
Во время операции по освобождению заложника майор МВД Сергей Грачев, по прозвищу Грач, получает пулю в голову. Он чудом избегает смерти, несмотря на то, что врачи не смогли извлечь пулю.
Ранение полностью меняет жизнь Грача. Он пережил клиническую смерть, видел таинственный «тоннель», о котором рассказывают многие умирающие. И, самое главное, Грачу начали являться призраки — духи убитых людей, чьи убийцы до сих пор не найдены.
Отвечая на молчаливые просьбы умерших, используя их подсказки, Грач поднимает и расследует старые, безнадежные дела…

Поделиться:



8 thoughts on “ЭТОТ СЕРИАЛ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕД НА ДУШЕ! ЛУЧШИЕ АКТЕРЫ 2021 ГОДА! ГРАЧ. ДЕТЕКТИВ. МИСТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ.

  1. Люди добрые! Меня зовут Константин я живу в деревне Алтайского.края , у меня случилась беда ! Работы в деревне нет никакой и поэтому я занял денег у сестры 450т.р и я купил себе грузовик тягачь вольво ф 12 92г.в и поехал работать в г. Новосибирс , взял полуприцеп в аренду знакомый помог найти работу, мне дали рейс и когда выезжал с терминала у меня застучал двигатель, и все, на этом моя работа закончилась , а я со своей вольвой остался стоять под забором,я нашол по обьявлению ремонтный бокс куда меня датянул эвакуатор, я не представляю возможным ремонтироваться на улице. Так вот в этом ремонтном боксе в г. Новосибирске по адресу ул. Сибириков- Гвардейцев 49/4к5 снял поддон и обнаружил что коленвал сломался пополам, хотя продавец уверял что делал кап.ремонт, денег у меня нет , а чтобы починить этого тягача, сумма на ремонт 400т.р кредит мне одобрили в 130т.р .У меня просто нет слов передать вам как мне сейчас плохо, я имею ввиду мое внутренее состояние оно близко к тому что я смертельно болен. Жить мне в Новосибирске негде и не на что,мне пришлось бросить здесь машину и уехать в деревню . Я очень прошу вас помогите .номер моей карты сбербанк, 2202200326196217 Кузнецов Константин Сергеевич храни вас Господь»

  2. Константин, я уже не первый раз натыкаюсь на Ваше письмо.
    Сдайте свое железо на металлолом, и идите работать!
    Не кляньчите, есть проблемы поважнее, чем Ваше железо.
    Даа, обмельчал ныне мужик.
    Не мешайте смотреть фильм.

  3. Интрига до предпослебднего кадра. На долю секунды показалось, что сон наяву Грача реализуется, но… Все кончилось хорошо. Браво, порадовали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *