ФИЛЬМ О МЕСТИ И РАСИЗМЕ! НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! Социальная Драма. Невиновен. Боевик

Подписывайся на КИНОМУР:) Минимум рекламы, максимум хороших фильмов!



44 thoughts on “ФИЛЬМ О МЕСТИ И РАСИЗМЕ! НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! Социальная Драма. Невиновен. Боевик

  1. Показательный фильм, кчему доводит ненависть к другой нации, скины это большая болячка росси, в больших городах их много

    1. Да не только скины виноваты. Это двухстороннее движение. С одной стороны скины и с другой тоже скины, только свои, в зависимости от этноса. И каждый пытается продавить и навязать свои правила жизни.

    2. Было много потому что они были нужны государству, сейчас их нету, потому что не нужны стали.

    3. @Алекс Перс они есть, их просто не показывают, типа на Украине есть фашики, а у нас нет

  2. Очень тяжелый и трогательный фильм.дядю следовательша отпустила бы,было бы лучше.и лысого скинхеда жалко,и семью погибшего парня,воспитали смелого справедливого юношу.семью его понимаю.ситуация не дай бог!

  3. Очень печальный фильм!вот какими становимся,дальше что будет с нами людьми будущем ….

  4. Фильм говорит о противостояннии двух культур!!Вот имено поэтому надо прикратить исламизацию исконно славянских територий!!!

    1. @Tamerlan G24 И вообще исконо Русские земли там где преобладает Русская речь как то так!!!!

  5. Очень сильный фильм с хорошими актёрами. Буду советовать его друзьям.

  6. Если бы скины на Кавказе вели себя также как кавказцы в масквабаде и питерстане, ходили бы группами, до..бывались к девушкам, орали бы частушки матерные ночью во дворах, с плясками и весело постреливая, избивали бы толпой одного -двух джигитов, радостно крича, что маму их имели….Чем бы всё заканчивалось каждый раз???

  7. С первых кадров видно,Кадыровская Геройка.
    Видели мы их головорезов,в Донбассе.
    Смотреть блевотину не буду.

  8. Тяжёлый фильм , с глубоким смыслом ! Одна у нас на всех родина и надо любить и уважать друг друга , ведь мы живём в самой большой стране этого мира и самой многонациональной ! Добра и мира всем !!!

  9. Гавно фильмец…так не бывает, слишком много жалости в фильме.адыги такие слабаки?буду знать..

  10. Фильм жизненный. Действительно сейчас, к сожалению, такой период, что зло сильнее. Рекомендовала бы его к просмотру всем подросткам и молодёжи. Правду в жизни потерять легко, но не каждый может обрести её вновь.

  11. Фильм хороший ,но как всегда неубедительным и неправдоподобно сляпали..Зачем женщину вставили на следствие??

  12. Владимир что ты имеешь
    ввиду под исконно славянскими,территория
    ми. На территории РФ их
    точно нет.так как русские
    к славянам никакого отношения не имеют.
    Насчёт исламизвции.На
    территории РФ проживают тюркские на
    роды и народы Кавказа
    издревне исповедующие
    ИСЛАМ. проживающие
    на своих исконных землях землях своих
    предков. А ваша земля
    болота в Московской об
    ласти.соберитесь там и
    живите как вы и сейчас
    живёте без бога без со
    вести без.чести

  13. Не скинхедов,надо уничтожать а жириновских никоновых
    федоровых и прочих мра
    зей которые генерируют,
    ненависть народов к друг
    другу.

  14. Раскрывает все ценности,которые Щас забыли все,ВСЕ.С обоих сторон.В каждом народе есть плохие и те с кого надо брать пример.Если бы все жили по завещаниям предков,у Русских было копное право.Не было бы таких эксцессов.Ни у них ни у нас.Всему веной шаблон цивилизации в кавычках который приняли все люди.В фильме это здорово видно.Кавказ жил и будет жить по своим законам,ни конституция ни УК РФ не указ.Это большое уважение им.Мы поддались как папуасы,за деньги и блага предали свои ценности и свободу мыслить и жить так как жили наши рода 1000 и лет.Цивилизация однозначно идёт к закату.И вера сдесь только должна быть одна,в Отца нашего создателя.Неважно какой веры.Отец один.А нас у него много.Только жизнью что он нам дал,не каждый умеет распоряжаться как надо.

    1. Да..! Отец у тебя один и был ты у него в яйцах..!
      — А все войны и распри начинались и будут продолжаться до тех пор, покуда будут существовать вымышленные, отвратительные свободному уму религии, покуда будут существовать проповедники религии!
      Убейте религию! Раздавите гадину!

    2. @Ан Ян отчасти согласен,но религия была во все времена ,есть свод маральных правил ,у всех народов они схожие.Родовыми общинами жили как на Руси ,так и на Кавказе.Нехочу конечно огорчить еврейский народ.Но именно они выдумали христианство и ислам.А затем стравили.Вот и текёт кровушка людская и по сей день.Это они в Европе напели что в Иерусалиме беспредел творять мусульмане.И кровь пролили Христиане первые,А храмы и мечети в Иерусалиме стояли рядом.Капища и храмы на Руси тоже рядом.Но опять Христиане решили насильно окрасить Русь.Опять жгли и убивали волхвов.Религия вы правы жуткая вещь.Но та старая.Которая не просила индульгенцию у Бога.Где ты сам должен исправлять и держать ответ перед Родом.Где реально спрашивали старейшины за любой касяк.Щас мир безумный,хот и по настроили церквей с монастырями.А суть одна,чем больше шерсти с баранов,тем доход и статус выше.Это неправильно.Евреям нужны сакральные жертвы ,чтобы из них делать идолов.Иесус,и сейчас Ленин.Это идолы вознесёные ими.Пусть не обижаются.Но евреи во многом винаваты в том что творится последние 5000 лет.Это факт как ни крути.А родовые тэйпы хоть как то с этим борятся.

  15. Этот херовый кавказский фильм подтверждает фашизм живёт на кавказе.
    Кавказцы стали фашистам помогать,грабили и убивали Славянский-Русский народ.

  16. Фильм очень затронул за душу неужели люди бывают такие жестокие

  17. Танец людей пугает. Руские боятся когда танцуют как им не нравиться. А когда каждый день руские под окном всю ночь бухают орут матами ругаться а потом дерутся все ломают руские не боятся это норм. Это отмазка русских, двойные стандарты это просто ненависть к кавказцам и тем более не обоснованная. Видите ли им не нравится что где то кто то станцевал. И в этом фильме вот эти танцы показали . Что просто танцевали они кого то били убивали вот такие фильмы отмазывают русский нацизм и расизм.

  18. Откуда безродному Ваньке знать про обычаи и традиции. 1000 лет рабства — ни традиций, обычаев и сострадания.

  19. Жаль ,что фильм снят на реальных событиях,но хорошо что он снят, спасибо всем кто принимал в съёмках участие ,отдаю дань уважения , спасибо что есть ещё люди которым не безразлично что происходит в нашей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *