Уцелевшая / Survivor / боевик, триллер, криминал

История закручена вокруг сотрудницы Госдепартамента США, которая была отправлена своим начальством в американское посольство в Лондоне, чтобы предотвратить проникновение в страну террористов. Однако все пошло не так, как планировалось: неожиданно героиня сама становится одной из главных подозреваемых. За преступления, в которых ее обвиняют — смертная казнь, поэтому она пускается в бега, чтобы доказать свою невиновность, а также предотвратить террористическую атаку на Нью-Йорк в канун Рождества.
В главных ролях
Милла Йовович
Пирс Броснан
Дилан МакДермотт
Анджела Бассетт
Пэдди Уоллес
Паркер Сойерс
Башар Рахаль
Ройс Пирресон
Бен Старр
Шон Тил




28 thoughts on “Уцелевшая / Survivor / боевик, триллер, криминал

  1. У американцев так: » не снял фильм, значит этого не было» охьуж эта их пропаганда

  2. Как ни странно ,а все «плохие»парни особенно ,те заказчики из афганистана 100% правы, в желании наказать,жителей и работников финансого центра империи желтого дьявола,и зелёного бакса!!На месте мстителей могут быть жители бывших,югославии,ливии,Ирака,Ирана,ВЬетнама,Кореи,Сирии,ЮАР,да всей практически африки,Жители России,и СССР!Вся почти планета против этой опухоли!Ну и терракты они мастера сами себе имитировать,и убивать своих-же президентов пачками,и своих-же граждан!

  3. Начало фильма породило надежду на хороший фильм об американском способе наступить на те же грабли, что и Советский Союз.
    А дальше просто неплохой боевик. Для Милы после зомби, это такая рутина.
    А мне скучно. Неплохо- не значит хорошо.

  4. Все как обычно ни чего нового сценарий как всегда предсказуемый

  5. Отличный боевик,наплевать на то,что написано ниже.Очень смотрибельный фильм. Советую.

  6. Так себе фильмец, если больше нечего, разок можно посмотреть

  7. Фильм классный, за счёт актёров. Только ПОЧЕМУ ТАКАЯ КРУТАЯ НЕ СДЕЛАЛА НИ МАЛЕЙШЕЙ ПОПЫТКИ ИЗМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ХОТЬ КАК -ТО ???!! Любой шарф, шаль на голову — другой человек!

  8. В любых фильмах из голливуда всё по сценарию.
    С такими актёрами и хоть в аргентинском сериале с играют,то фильм будет оскарский мировой.

  9. Сразу вспоминается Задорнов, который говорил: «Ну тупые…» Пытаются ловить на границе доктора терапевта, который ехал на собрание педиатров. А они по наводке искали доктора. Для них это было причиной не пустить… Если жулик собрался бы обмануть он вообще бы доктором не представился.. ))

  10. Джейсон Борн в юбке)) и актеры почти оттуда) в самом конце фильма агент который подал телефон играл во всех частях Борнианы)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *