Cкидка 500 рублей на первый заказ Яндекс Маркет для новых покупателей
 

УЗКИЙ КРУГ ► 1 серия / Драма, детектив, криминал / Швеция

Политик Дэвид Эрлинг оказывается перед выбором — продолжать идти к своей цели и завоевать вожделённый пост или спасти своих близких.
Политическая верхушка Швеции взбудоражена известием о скорой отставке премьер-министра Эльвиры Кропп, как раз подыскивающей себе преемника. На ее место метит амбициозный министр торговли Дэвид Эрлинг, готовящийся громко заявить о себе на важнейшем политическом форуме страны «Неделя Альмедален». Личный пресс-секретарь Дэвида пытается скрыть от общественности его роковые ошибки прошлого и темные тайны, в то время как любопытные журналисты задаются вопросом, чем же занимался кандидат до начала своей партийной деятельности. Под ударом оказывается не только репутация и карьера Дэвида, но и его семья, ставшая жертвой грязной игры за кулисами «Альмедалена». Дэвиду приходится делать выбор между властью и близкими людьми, страдающими от его амбиций.

Канал ШВЕДСКИЕ СЕРИАЛЫ — тщательно отобранные фильмы и сериалы.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, если понравился сериал!

#Триллер
#Драма
#Швеция

13 Replies to “УЗКИЙ КРУГ ► 1 серия / Драма, детектив, криминал / Швеция”

    1. @Nadiya Pluzhnikova За то, что защитила детей на Донбассе от обстрелов? США устроили ковровые бомбардировки в Югославии, да еще и с ядерными компонентами.. В результате, Сербия занимает первое место в мире по смертности от рака! Страну насильно разделили, а все равно во сем виновата Россия.. Надо было еще в 2014 году начать спецоперацию, было бы меньше потерь. Жириновский был абсолютно прав! Нельзя тупым давать в руки оружие! Решили зарабатывать не развитием сельского хозяйства и промышленности, а продажей себя западу как проекта Антироссия..

  1. Всё сидят на шее одного деятеля, Дэвида. Все чего то от него хотят, у всех претензии. Самим заняться полезным и интересным делом никак. Бездельники и неудачники.

  2. Семья должна быть надёжным тылом, единомышленником и другом.
    А здесь всё потребители и нытики. Одна мама поддерживает сына — политика. Это мама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.