УДАРНЫЙ ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ! Тайная Операция Разведки! «Смерть Шпионам Ударная Волна» РУССКИЕ ВОЕННОЕ КИНО

Военный фильм «Смерть Шпионам Ударная Волна» Русские военные фильмы, на реальных событиях.

Май 1943 года. Начальник УКР «СМЕРШ» генерал-майор Полуноченко поручает лейтенанту ГБ Николаю Ковальчуку проверить ничем не примечательного школьного сторожа, которым заинтересовалась немецкая разведка. Ковальчук узнает, что Вениамин Шубников на самом деле — бывший сотрудник украинского физико-технического института, физик-ядерщик. В 1939 году Шубников был арестован по делу физиков-вредителей. Однако по дороге в лагерь ему и еще одному фигуранту харьковского дела, арестованному за шпионаж немецкому физику Георгу Хоутермансу, удалось бежать. В скором времени приходит информация о том, что в связи с угрозой советского наступления немцы планируют демонтировать и вывезти в Германию находящийся в харьковском физико-техническом институте урановый котел.




17 thoughts on “УДАРНЫЙ ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ! Тайная Операция Разведки! «Смерть Шпионам Ударная Волна» РУССКИЕ ВОЕННОЕ КИНО

  1. Зачётный фильм!
    Вообще, все фильмы с участием Павла Трубинера приятно смотреть

  2. Делай дальше канал не забрасывай я тоже делал фильмы много фильмов скачал и выслал на канал,позже увидел внизу фильмов которые выслал что меня и мой канал заблокировал ютуб.И потерял из за этого всех подписчиков и ютуб еле востоновил.Сейчас по новому всё сначала пустой канал и неодного подписчика.

    1. @Людмила Духовникова Спасибо. Бывает так что некоторые скачанные фильмы и прочие являются источником обладателя авторского права канала скачивать можно а на канал выкладывать нельзя.Я не знал.

  3. Одни и те же фильм только. Название меняют и пишут бомба фильм,так а его уже видели 100раз,отак Ви и теряите подписчиков

    1. Не смотрите и отписывайтесь, но не нойте. Ваше мнение не так важно, как вы возомнили.

  4. Вот интересно, почему ни чего не меняется?!В милиции, в полиции всегда жирные. Как они будут задержание произ

  5. Почему не выкладывают все правильно? Чтобы смотреть от начала,до конца. Пожалуйста будьте любезны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *