ТРИЛЛЕР ДО СЛЕЗ! В АВИАКАТАСТРОФЕ ПОГИБЛА ЕГО ЖЕНА И БЕРЕМЕННАЯ ДОЧЬ! Последствия! Русские сериалы

ТРИЛЛЕР ДО СЛЕЗ! В АВИАКАТАСТРОФЕ ПОГИБЛА ЕГО ЖЕНА И БЕРЕМЕННАЯ ДОЧЬ! Последствия! Русские сериалы

Ожидающий прилета своей семьи Роман узнает, что случилось непоправимое. Произошла авиакатастрофа и его любимые – жена и беременная дочь — погибли. Потеряв тех, ради кого жил, он преследует единственную цель: посмотреть в глаза невольного убийцы и услышать слова сожаления. Более года поиска приводит Романа к авиадиспетчеру Джейку, управлявшему курсом самолета в момент катастрофы.

Подписаться на канал

16 Replies to “ТРИЛЛЕР ДО СЛЕЗ! В АВИАКАТАСТРОФЕ ПОГИБЛА ЕГО ЖЕНА И БЕРЕМЕННАЯ ДОЧЬ! Последствия! Русские сериалы”

  1. Большое спасибо за прекрасный фильм! Очень сильный! А мне 26 лет, к сожалению я инвалид, живу вместе с родителями. У меня никогда не было друзей в реальной жизни, так же как и отношений, я всю жизнь просидел в интернете. Я тоже создал канал, и пытаюсь как то двигаться в этом направлении, правда пока мало что получается(((
    Пишу этот комментарий просто что бы пожелать вам здоровья, и хорошего настроения. Радуйтесь, и поддерживайте друг друга. И если вам вдруг на душе стало плохо, вспомните этот комментарий, ведь мне намного хуже, и я не в коем случае не унываю. Только вперёд…)

  2. Подобный фильм был создан у нас, после гибели огромного количества детей, летевших на отдых заграницу,где был виновен авиадиспетчер, которого пытались отмазать! Наш кавказец, у которого погибла вся семья, убил его в его же доме. Здесь тоже самое!

  3. Зачем он так вёл себя агрессивно, ему надо было быть повежливей, спровоцировал. Но однако мужчина пришёл имея нож при себе, значить шёл убивать???

  4. Зачем так?Мы то в чем виноваты,простые люди???Мы тоже не хотим ВОЙНЫ,мы хотим жить в МИРЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.