Следы апостолов. 3-4 серии // Приключения, мистика, военная драма, экранизация

«Следы апостолов» — белорусский военно-приключенческий мини-сериал. 3-4 серии.
Снят по мотивам одноименной книги Эндрю Олвика. Действие сериала разворачивается в двух временах – в наши дни и в 1942 году, в начале Второй Мировой войны.

Сюжет:
Несвижский замок в Беларуси известен в первую очередь как родовое имение князей Радзивиллов, владевших им с XVI века и до начала Второй мировой войны. Как и всякое здание с богатым историческим прошлым, замок окутан множеством тайн и мифов. Так, существует предание, что где-то в его подземельях спрятаны несметные сокровища бывших владельцев…

Наши дни. Студентка факультета права Алевтина отправляется на летнюю практику к бабушке в Несвиж. По дороге девушка знакомится со странным мужчиной Григорием, который рассказывает ей легенду о сокровищах Радзивиллов — двенадцати золотых статуях святых апостолов, якобы спрятанных в тайниках Несвижского замка…

Берлин периода Третьего рейха, Несвиж 1942 года и современность служат историческим фоном, на котором разворачиваются захватывающие события по поиску семейной реликвии рода Радзивиллов – золотых статуй Двенадцати Святых Апостолов.

Легенды и реальность, тайны и мистика, убийства и любовь переплелись в этом поиске и противоборстве советской и германской разведок, членов оккультных обществ и других героев фильма.

Таймкоды серий:
00:00 — 3 серия
44:59 — 4 серия

Страна производства: Беларусь
Производство: Беларусьфильм
Год выхода: 2013
Жанр: приключения, исторический, военный, драма
Режиссер: Сергей Талыбов
Сценарий: Олег Сухамера
В ролях: Татьяна Чердынцева, Павел Южаков-Харланчук, Дмитрий Мухин, Татьяна Мархель, Вероника Пляшкевич, Игорь Сигов, Дмитрий Пустильник, Евгений Ивкович, Игорь Денисов, Александр Брухацкий, Анатолий Гурьев и др.

#фильмы_youtube #сериалы_youtube #приключения




6 thoughts on “Следы апостолов. 3-4 серии // Приключения, мистика, военная драма, экранизация

  1. Стефания — прабабушка)) это что было 100 лет назад? Ну можно же подумать, подсчитать… Эх..

  2. Мне кажеться сцнария фильма интересно написано, а артисти хорошо играли свой рол, нечево можно сказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *