Cкидка 500 рублей на первый заказ Яндекс Маркет для новых покупателей
 

Ситуация 202. Криминальный детектив HD. Фильм 3. Болезнь Движения

Сотрудники спецотдела «Сокол» выявляют террористические организации. Последнее время в городе происходят странные события. Все нити ведут в некую инвестиционную компанию «Цель». В ходе следствия выясняется, что фирма только прикрывается вывеской, а на самом деле помогает террористам…

Чибис, подозревая у себя симптомы тяжелого стресса, под давлением Светланы уходит из милиции. Майор Медведь сталкивается с чередой ложных вызовов по «Ситуации — 202». Странно, что описываемое телефонными террористами преступление — захват бандитами заложников – действительно происходит через некоторое время. К расследованию Медведь привлекает Чибиса. Чибис, наблюдая за Медведем, приходит к выводу, что у того тоже тяжелый психологический стресс — профзаболевание коммуникаторов. Чибису и Медведю вместе предстоит столкнуться с преступной группировкой, которая пытается заполучить доступ к системе безопасности международной платежной системы.

Криминальные фильмы и сериалы: UC5pHuxCkJGGPuq3gn9C0XLQ
Один против Всех:

6 Replies to “Ситуация 202. Криминальный детектив HD. Фильм 3. Болезнь Движения”

  1. Роль медведя, Бирман сыграл лучше. Он больше похож маленький и плотный. А Кулямин высокий и худой. Только одна схожесть , оба лысые.

  2. Фильм интересный!!!!!, Звук очень слабый, не хочется ну очень — напрягать свое ухо!

  3. Артисты хорошие , стараются , всё остальное чушь . Парочку бомбил банкоматов убить в начале фильма , таланту ноль .

  4. Обычно говорят вот отличный актёр снялся в тупом фильме . Моё мнение , актёры из кожи вон лезут что бы помочь этим чудакам на букву м режиссёру и оператору .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.