Сериал Мама: Серия 4 | Драма на реальных событиях 2021

Украинский сериал Мама 4 серия покажет зрителям страх и отчаяние матери, которая должна узнать в теле убитого пленного своего сына. Нина Петровна воочию увидит, какое количество погибших бойцов привезут в местный морг. Но самое важное одно: найдет ли среди умерших главная героиня сына Виталия? Не пропустите – смотрите онлайн сериал Украины Мама 4 серия прямо сейчас.
Между тем в местной забегаловке оккупанты устраивают погром. Бывшая жена Богдана Люся звонит Санычу и просит о помощи. Позже между мужчинами вспыхивает конфликт, и коменданта убивают. Теперь единственным спасением для Нины становится бегство. Удастся ли ей выбраться из логова врага живой и вернуть сына? Чтобы узнать все подробности, смотрите онлайн сериал о войне Мама 4 серия прямо сейчас.

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подписывайся на наш канал в Youtube:

Сайт телеканала СТБ:
Телеканал СТБ в Facebook:
Телеканал СТБ в Instagram:
Смотри СТБ вместе с Телепорталом:

Поделиться:



25 thoughts on “Сериал Мама: Серия 4 | Драма на реальных событиях 2021

  1. Хай Бог милуе.Нафиг мне такой русский мир.Живи и бойся.Благодарю Бога что у нас такого нет.

  2. Фільм супер! Актори молодці! Сльози неможливо стримати. Дякую!!!

  3. Матері які чекають з проклятої війни,синів і дочок,вони обов’язково повернуться змученими но живими.Вірте і мрійте.Мрї завжди збуваються.Фільм на 100.

    1. @Fnaf _Berry Згодна з вами, не всі мами дочекалися свох синів, і скільки ще не дочекаються

  4. Низкий уклон всем создателям этого сериала и актерам, а особенно Лесе! Спасибо!!!!

  5. Так чекала, щоб він повернувся… Ніколи сильно не цікавилася війною, але завдяки цьому серіалу все стало навпаки. Так шкода мам, особливо цю… Вона так чекала, стільки зробила, щоб повернути сина… Я ще сподіваюсь, що він повернеться. Він повернеться…

  6. Фільм неперевершений.Актори-зірки!!!! Нехай горять в пеклі ті,хто розпочав цю війну.Слава Україні!

  7. Низький уклін Олесі Жураковської — видно, що всю історію через серце пропустила … проплакала все кіно…боляче….

  8. Только что пересмотрела во второй раз, в повторе. Что сказать. Многое из жизни, правда-суровая и жестокая. Люди гибнут, дети не возвращаются домой и самое страшное -это сердца матерей,которые переживают за сыновей и не знают, жив ребенок , мервт и где его тело.Когда в конце фильма не увидели Виталия и стоит растерянная мать, меня прорвало на слезы по второму кругу, хотя до этого плакала весь фильм. Жураковская просто потрясающая, надрыв, душевно и так, как многие мамы не сыграют, так она передала каждую потайную частичку материнской души, этои слезы, эту боль и эту выдержку, когда героиню били в лицо, а она терпела, потому что у нее была цель найти сына. Фильм сильный и в то же время тяжелый

  9. Плакала весь фильм. Я вне политики, ничего в этом не понимаю. Но одно мне не понятно нахера это кому надо??? Эта война? Отстоять земли которые не хотят жить в стране. У меня два сына, я им сама ноги поломаю, но не пущу просто умереть не за хер собачий!!! Я ненавижу наше правительство( любое) что нашу страну превратили в посмешище на всю планету!

  10. Господи,дай мир нашей Украине! моё сердце разорвано-фильм тяжелейший

  11. Подскажите, что за песня звучит в конце? -Ти повертайся ?Буду признательна

  12. Плачу , дивлюся та думаю , невже там вони ще так нас не навидять … бо дійсно цеж вони самі так хотіли . Миру нам , любові та здоровго глузду всім .

  13. Это сильный фильм, о сильных МАМАХ, о тех которые будут ждать вечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *