Cкидка 500 рублей на первый заказ Яндекс Маркет для новых покупателей
 

СБОРНИК СЕРИЙ 2022 — Детективы

00:00 Развод и разводка (Серия 170)
К детективу обращается Олег Уланов. Похищена его жена, Арина Уланова, помощник нотариуса. Похитители точно знали, что ее муж, Олег Уланов, готов заплатить большой выкуп. Олег скопил миллион рублей на приобретение новой квартиры. Именно эти деньги похитители требуют в качестве выкупа. Выясняется, что близкие Арины – и сама похищенная – скрывали очень многие тайны. Олег Уланов и Света Цыплакова, лучшая подруга Арины – любовники. У самой похищенной также есть тайная связь…

25:05 Все средства хороши (Серия 174)
К детективам обратился бизнесмен Павел Самойлов. Кто-то прислал в день его рождения на адрес офиса пакет с небольшим количеством взрывчатого вещества. Самойлов уверен, пакет получен от бывшего партнёра, Романа Заварова, недовольного отступными при увольнении. Секретарша Лида считает, что ей мстит отвергнутый поклонник и бывший одноклассник Антон Пушков. Выяснилось, что Пушков поддерживает отношения и с другими одноклассниками, Егором Богдановым и Анжелой Самойловой, женой клиента. Наблюдение за Пушковым, привело детективов в офис гадалки Луизы, тётки Антона. Кто же отправитель опасной посылки, и какие цели он преследует?

50:10 Слепая ярость (Серия 176)
Однажды на улице детектив встретил очень милую девушку, у которой даже не спросил имени. Вскоре он узнал, что девушку задушили. Тело было найдено в мусорном контейнере. Молодой следователь, который вел дело, попросил помочь. Под подозрением оказался двоюродный брат убитой Марины Куницыной, уголовник Андрей Уваров. Но детектив чувствовал, что он не убивал. Сыщики вышли на приятеля Марины, Никиту Сычева, который встречался с убитой накануне. Но и он оказался невиновен… Зато выяснилось, что мотив убить дочь мог быть у родного отца Марины…

01:15:15 Честный бизнес (Серия 315)
Теща обвиняет «сосисочного короля» Валерия Сомова в краже полутора миллионов. Казалось бы, анекдот. Но деньги действительно обнаруживают в гараже Сомова. Расследуя дело, детектив натыкается на гадкие тайны членов семьи. Пасынок Сомова работает «мужчиной по вызову», а сама теща уволена с фабрики за подмешивание в сосиски консервантов и красителей.

#детективы #сериалдетективы

13 Replies to “СБОРНИК СЕРИЙ 2022 — Детективы”

  1. Озвучка ,не соответствует им.Уже озвучили,а они только рот открывают.И помощники одни на всех детективов.А так,сериал интересный.

  2. Какая дурацкая профессия- -детектив!Постоянно роются в чужом грязном белье,подслушивают, подсматривают,противно это…

    1. Любое расследование это рыться в чужом белье. Полиция делает то же самое. Нужно установить истину, другой возможности нет. Они же не ясновидящие.

  3. Спасибо большое за видео! Только последняя серия у Вас не та, что в описании. В описании серия Честный бизнес, а в видео серия Не докажете.

  4. У помощника натариуса денег нет? Вы когда-нибудь обращались к их услугам?

    1. Была бы она нотариус, были бы деньги. Помощник получает немного…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.