Сарай HD (2018) / The Barn HD (ужасы, криминал, детектив) | Лучшие фильмы ужасов на BEST FILM

Сарай HD (2018) / The Barn HD (ужасы, криминал, детектив) | Лучшие фильмы ужасов на BEST FILM

Трейлер ➡

Серийный убийца наносит удар по Sugar Grove, штат Вирджиния. Восходящая журналистка приезжает в город, чтобы пролить свет на эту историю: расследование скоро приведет ее к самой мрачной тайне города. /
The serial killer strikes at Sugar Grove, Virginia. A rising journalist arrives in the city to shed light on this story: an investigation will soon lead her to the darkest secret of the city.

Смотрите онлайн фильм «Сарай» в хорошем HD качестве на нашем канале, бесплатно и без регистрации.

Страна: США, Франция

Режиссер: Мэтт Бюруа

В главных ролях: Гийом Форе, Кен Сэмюэлс, Ауреган, Пайпер Линкольн, Янник Маццилли, Карен Френч, Адриан Берто, Пьер Висмут, Арно Девино, Дориан Массон.

IMDb: 4.40 (90)




18 thoughts on “Сарай HD (2018) / The Barn HD (ужасы, криминал, детектив) | Лучшие фильмы ужасов на BEST FILM

  1. *Премьера уже скоро!* Не пропустите, ставьте лайки и делитесь своим мнением!

    _Фильм ужасов «Сарай»_ … обстановка сельской фермы создает дружелюбную атмосферу, в то же время смешанную с изоляцией, одиночеством и страхом. Некоторые из СЕКРЕТОВ, хранившихся на этой ферме раскрываются рано, но это сделано намеренно, так как вызовет у зрителя вопросы о том, кто же в курсе, а кто нет, того, что там происходит…

    *Сарай — фильм, который рекомендуем к просмотру.* Это не типичный ужастик, но он намного лучше, чем многие, более известные фильмы!

    1. Господа! Но это же очень и очень специфическое кино, фильм не каждому американцу понятный, но, — я уверен — вы-то точно правильно всё поняли! И сегодня, при сложившейся конъюнктуре, на фоне искусно раздуваемой СМИ массовой истерии вокруг эпидемии, — сколько идиотов ассоциируют «оболочку» этого фильма (ибо дальше «оболочки» не продвинутся) в соответствии со степенью идиотизма, но, — однозначно — в одну и ту же сторону, не в ту сторону, мимо кассы, они же наши родные идиоты, их нельзя допускать на закрытые просмотры, а фильм как раз в такой категории, да что я, — вам не надо ничего объяснять.Остаётся надеяться, что наше родное большинство минут через 15 — 20 напишут комментарий матом с ошибками и переключится на «зомби-шоу»…

    1. Если ты истеричка слабонервная, то зачем ты лезешь смотреть «ФИЛЬМЫ УЖАСОВ»? Написано ведь, описание есть, ясно, что это не мелодрама для детей…

  2. Напишите кто-нить в комментах, смотреть или на перемотку сразу?
    По десятибалльной шкале.

    1. @Канал для всей семьи, дизлайк тебе за враньё и свою рекламу. Фильм по ссылке 2017 года.

  3. Да уж фильм, как раз сейчас для просмотра, особенно мнительным людям.

    1. @Сергей Михалков Да вот прочитал, твой комментарий и сразу на одну парашу больше стало…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *