ПРОНЗИТЕЛЬНАЯ ДРАМА! ЯВИЛСЯ АНГЕЛ НА ПОРОГЕ СМЕРТИ! Возрождение Фэй. Лучшие фильмы. Filmegator

Подписывайся на Filmegator:) Минимум рекламы, максимум хороших фильмов!

Фэй стара и давно потеряла вкус к жизни. Однако на пороге смерти перед ней неожиданно возникают ангел рая и ангел ада. В воображаемых беседах с ними Фэй внезапно пробуждается и успевает сделать то, что откладывала долгие годы.

Жанр: драма.
Режиссёр: Джордж О’Бартс.
В ролях: Дэбби Оверби, Роберт Бильфельт и др.




5 thoughts on “ПРОНЗИТЕЛЬНАЯ ДРАМА! ЯВИЛСЯ АНГЕЛ НА ПОРОГЕ СМЕРТИ! Возрождение Фэй. Лучшие фильмы. Filmegator

  1. Наша земля находится в отпавшей от Бога вселенной. На земле мы под предварительным расследованием перед окончательным приговором. Все мы УЖЕ однажды умерли духовно за что попали сюда. Память прошлого забрана специально, чтоб предварительное расследование было честным. Наша жизнь на земле станет для нас СВИДЕТЕЛЕМ ОБВИНЕНИЯ ИЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ОПРАВДАНИЯ. Кто — то, живя честно и по совести, отбудет своё на земле и вернется Домой, а кто — то получит *приговор окончательный, обжалованию не подлежит* и попадёт в тюрьму (в ад на земле или в ад нижних миров)

    Исполнение Заповедей Бога, а так же, исполнение Заповедей Нового Договора, которые даны через Христа (ответственность за дела, слова и даже за мысли) и живая СоВесть направляющая на Крест Искупления грехов, это главное. Заповеди Бога даны нам не просто так. Именно нарушение Заповедей Бога и безсовестность, закрывающая от Креста Искупления грехов, станут свидетельством в пользу окончательного, обвинительного приговора.

    1. И как ты к этому пришла? Кто вёл? В игил не пробовала записаться? Что врачи говорят?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *