ПРЕМЬЕРА КЛАССНОГО ДЕТЕКТИВА 2021! Улики из прошлого. Тайна картины Коровина. 4 Серия. Экранизация

ПРЕМЬЕРА КЛАССНОГО ДЕТЕКТИВА 2021! Улики из прошлого. Тайна картины Коровина. 4 Серия. Экранизация
Все Серии:

Подписывайся на Свэлл Фильм Официальный Канал Компании! Минимум рекламы, максимум хороших фильмов!

По мотивам романа А. Князевой «Сейф за картиной Коровина».

У любимой подруги Люды Дайнеки умирает бабушка. Перед смертью старушка говорит что-то загадочное о сокровищах, будто бредит. Нина не берет в голову бабушкины слова. А через несколько лет девушку убивают. Следствие ищет бытовые причины произошедшего, но Дайнека уверена: несчастье случилось из-за семейных тайн, которые знала бабушка Нины. Чтобы найти убийцу подруги, Люда погружается в далекое прошлое ее семьи…

Режиссер: Петр Забелин
Сценарист: Татьяна Сарана
Актеры: Анна Васильева, Андрей Егоров, Валентина Панина, Дмитрий Паламарчук, Владимир Петров, Любовь Макеева, Борис Чистяков, Анна Христич, Любовь Виролайнен (мл.), Андрей Родимов, Максим Блинов, Оксана Базилевич, Михаил Сидаш, Мария Срогович, Александр Павельев, Соня Присс
Производство: Свэлл Фильм
Премьера: 1 мая 2021 (ТВЦ)
Cерий: 4
Жанр: детектив, мелодрама

Поделиться:



30 thoughts on “ПРЕМЬЕРА КЛАССНОГО ДЕТЕКТИВА 2021! Улики из прошлого. Тайна картины Коровина. 4 Серия. Экранизация

  1. Смотреть , конечно, можно, особенно под настроение. Актеры стараются, режиссеру тоже спасибо, но эти сценарии по книгам фэнтези-детективов, это нечто… Простодушный идиотизм

  2. Странное нынче кино- намешано всяко разно а в итоге не пойми что) Недавно прочитала что на приемных экзаменах на сценарный факультет ВГИКа поступающие не знали кто такой Даль. Шукшин.Тарковский. Камо грядеши. господа?

  3. Хороший фильм, неспешный, интересный! Лично я очень люблю пересечение времён разных, особенно когда одной историей связаны. Сюжет хоть и не отличается особенной эксклюзивностью, актеры отлично играют!

  4. Неужели нельзя было придумать нормальный прикид и причёску для героини, чтобы не вызывать неприятие? Выглядит ужасно, а ведь она довольно симпатичная.

  5. Актриса, играющая Сонечку просто покорила. Милая. И адекватная роль. Дымов какой-то тупой кобель и хлыщ: только по бабам бегает, а дела стоят. Беспризорные дети мимо гуляю, разбойники женщин грабят.

  6. Отдельное спасибо за создание образа Хозяйки Медной горы. Действительно, соответствует образу и костюму. Тайная Сила этого региона, будучи окружена старообрядцвми, не ходила ни в каких кокошниках. А именно по девичьи:платок на голове или лента. И платье тоже соответствует. Вообщем, художнику по костюму отдельная благодарность за воплощение этого образа.

  7. Прочитала комментарии, не все хорошо отозвались, а мне нравится, очень интересно, переплетение времён особенно интересно. Да, а на замечания скажу так, в каждом произведении, должен быть художественный вымысел, а у кого и как работает воображение, это уже проблема каждого. А фильм очень интересный. Спасибо!

  8. Мне очень понравилс. То что на два времени снято очень хорошо смотрится. И актеры хорошие. Квартира шикарная. Раскручивают ее по полной. Дальше наверно продолжения не будет. Хотя кто знает авторов

  9. Отличный фильм! Очень хорошо сделано и игра актёров хорошая! Кто хочет страстей, крови и т. д. , смотреть не стоит. А всем, кому нравятся спокойные жизненные детективы будет очень интересно. Смотрите!

  10. А мне фильм понравился,посмотрела на одном дыхании.Догодалась кто убийца на 2 серии.

  11. Мужики доверчивые,как собачки,скажи доброе слово,приласкай и они тебе руки лизать будут.

  12. Фильм просто замечательный! Спасибо всем кто снимал этот сериал, здоровья и удачи вам!!!

  13. Мистика.Хозяйка все таки забрала перстень.Достойного не нашлось носить сие богатство.

  14. Не поняла. А что убийца ищет, если перстень уже украл тот, кто убил Люду, внучку бабушки. Она ведь надела на палец его перед свиданием или только померила и убрала снова в тайник? Тогда как подруга не заметила, куда, она ведь рядом стояла?

  15. Все же я подозреваю Макса и его сообщника. Оторвал нападавшего и отпустил, умышленно притормозив, что б тот убежал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *