Пояс Ориона. 1 Серия. Криминальный Детектив. Экранизация. Лучшие Сериалы

Лучшие русские и зарубежные фильмы, сериалы всех жанров.
Здесь только хорошее кино: мелодрамы, драмы, детективы, комедии, ужасы, документальные фильмы в хорошем качестве!

Все серии:

По мотивам одноимённого романа Татьяны Устиновой

Вторая история про Тонечку Морозову (первая – «Серьга Артемиды»)

Сценаристка Тонечка Морозова отправляется со своим почти мужем, известным продюсером Александром Германом, в старинный город Выборг: отдохнуть, а заодно и поработать над новым сценарием. В Выборге Герман должен встретиться с давним другом Кондратом Ермолаевым, которого Тонечка не знает. Кто он такой? Почти муж говорит, что повар, но, похоже, — бандит. Во всяком случае, в их присутствии «повара» задерживают по подозрению в убийстве жены. Александр явно что-то скрывает, Тонечка пытается разобраться в происходящем и оказывается в центре детективной истории, сюжет которой ей совсем непонятен. Ясно одно: в опасности и Тонечка, и её будущий брак с прекрасным мужчиной, который, возможно, не тот, за кого себя выдаёт…

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube

Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

Star Media в социальных сетях:

StarmediafilmRu

#StarMedia

Поделиться:



8 thoughts on “Пояс Ориона. 1 Серия. Криминальный Детектив. Экранизация. Лучшие Сериалы

    1. @T B А обычное имя у вас не популярно? Обязательно крайности: или по отчеству, или уменьшительные пусечки?

    2. @OSO Пантериус, уменьшительное и есть обычное, подчёркивающее отношение говорящего к человеку.

    3. @T B Но уменьшительное даже в описании фильма звучит как-то странно.

    4. @OSO Пантериус, я не хочу спорить. Могу сказать, что часто даже малознакомые люди по собственной инициативе меня быстро начинают называть уменьшительным именем. Хотя их никто не просил, а я представляюсь полным. А продавцы, даже явно лет на 15 моложе меня, говорят обо мне «Вот сейчас девочку отпущу…» Так мне под полтинник. А в под 40 вообще, о чём было говорить — возраст вообще не виден был.

    5. @T B Дело не в этом. Если Вы хорошо выглядите, то вполне нормально, что Вас так называют. Я понимаю, что вкусы и привычки разные, и кому-то нравится «ласкательно-умнньшительные обращения», но лично мне «слух режет» когда взрослых людей представляют или они сами представляются таким образом, ничего не могу поделать: сразу их подозреваю в затянувшемся инфантилизме )))

  1. Что значит «криминальный детектив»? Детективный криминал. Убойный детектив. Нереально крутой боевик. Реальный боевик. Детективно-романтичный боевой детектив.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *