Пандемия / Pandemic (2016) / Триллер, Фантастика

В этом невероятном триллере режиссер смог совместить «шутер» от первого лица и историю выживания во время зомби-апокалипсиса. Зритель окажется в гуще событий и глазами главных героев увидит ад, через который им предстоит пройти.

Год: 2016
Страна: США
Жанр: триллер, фантастика
Режиссер: Джон Суитц
Сценарист: Алек Пуро
Актеры:
Возрастной рейтинг: 16+

Поделиться:



38 thoughts on “Пандемия / Pandemic (2016) / Триллер, Фантастика

  1. Кадры с умирающими на ходу китайцами тоже вселяли надежду на апокалипсис. Но увы ни кто из них не встал. Так что если хочешь жить лучше вакцина

    1. @Ludmila Lolaeva спасибо.
      Честно говоря, усилие над собой приходилось делать. Я думаю, он нарочно провоцировал. Это один из методов проплаченных ботов.

    2. @Ludmila Lolaeva собственно, не для него старался (он может быть и проплаченным), а для читателей. У некоторых из них просто мало информации.

    3. @Ludmila Lolaeva ну у человека прививок от гриппа и от ковида не существует,вообще прививки зло,эксперименты над людьми,заговор била гейтса ,чипирование и все вот это вот,там лучше не вступать в диалог даже.)есть такие люди,которые отрицают медицину ,лечатся там святой водой ,травками и так далее.такие люди никогда не примут другую точку зрения.осталось вот только дождаться официальных данных о смертности от ковида в привитых странах таких как например Израиль и не привитых,таких как Индия,Украина.и сразу все станет ясно)

    4. @Филолог Старовер я оценила Ваши аргументы, основанные на фактах. Респект

    5. @сергей богданов это Ваша позиция, что надо делать вакцину и у Вас тоже своя правда. И я вовсе не против этого. Просто когда человек уверен в своей позиции, ему не надо переходить на всякие оскорбления. Именно поэтому эмоционально не поддержала Вас.

  2. Пишем,пишем ребятки,как картинка?как со звуком? Как кинох годная? А то рука так и тянется поставить сразу диза)))

  3. Жутко смотреть фильм из прошлого о нашем настоящем и возможном будущем.. Как по мне — фильм тяжёлый. Спорный, конечно, в плане «искуЙства», но жуткий в свете событий с ковидом.. Смотреть или нет — решать вам.

  4. Причем тут ковид19?
    Сняты тысячи фильмов обо всем, землетрясении , пандндемии, пожары, войны итд. Просто их количество так много , что любые совпадении случайны. Потом какой-нибудь слабоумный посмотрит и сделает открытие — «оо смотрите, это все рептилоиды устроили, они планировали, видите в своих фильмах упоминали»)))

  5. Ну на один раз, хотя я уже раз второй или третий посмотрел, ну так себе , но взглянуть можно.

  6. нафиктакуюфантастику, королева бензоколонки надо посмотреть,

  7. Маленький бюджет влечет неизбежно бездарного режиссёра, уёбищного шизофреника сценариста и наркомана оператора. Все они здесь. Не фильм а говно разлагающее мозг.

  8. Почему я когда хочу приблизительно понять о чем фильм, начинаю прокручивать его и попадаю на места где какие то темные комнаты, подвалы, ночь, где нихера не видно, а слышны только голоса или попадаю сразу на долбанную рекламу?

  9. как можно снимать такое х……, и не жалко же денег на такую муть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *