НОВЫЙ ФИЛЬМ! ОТПУСК ДЛЯ НЕЕ ЭТО ВОДКА! ЛЮБЯТ СМОТРЕТЬ ВЗРОСЛЫЕ! Кококо! Русский фильм

НОВЫЙ ФИЛЬМ! ОТПУСК ДЛЯ НЕЕ ЭТО ВОДКА! ЛЮБЯТ СМОТРЕТЬ ВЗРОСЛЫЕ! Кококо! Русский фильм

Лиза – типичный представитель питерской интеллигенции. Вика – обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее – это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако по воле случая они встретились – и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика – две стороны одной медали по имени Россия.

Подписаться на канал

Поделиться:



37 thoughts on “НОВЫЙ ФИЛЬМ! ОТПУСК ДЛЯ НЕЕ ЭТО ВОДКА! ЛЮБЯТ СМОТРЕТЬ ВЗРОСЛЫЕ! Кококо! Русский фильм

  1. С наступающим всех!
    Ребят, вы извините… Вы ведь видели в комментариях иногда люди собирают на лечение, проезд, еду и много на что ещё, но некоторые из них возможно просто обманывают. В общем не буду врать вам, скажу честно- потрачу их на пивас | 4890 4947 0345 7358 | Спасибо за понимание!

  2. Какой ужас. Подбор актёров пипец . Не знаю, но я весь фильм трещала.

  3. Пол фильма И ХОРОШО ))) НЕТ убийства .нет погони. Что то хорошее ) Наверное про ЖИЗНЬ …обычную))) Спасибо)))

  4. Священник рукоположен с грубейшими нарушениями священных канонов: священником может стать лишь тот, кто состоит в церковном браке, будучи девственником до брака, и женатый на женщине, которая была девственницей до брака с ним.

    И большинство проблем в Церкви от того, что допускают до священства людей недостойных, либо блудников, не сохранивших девственность до Таинства Брака, либо тайных гомосексуалистов, либо каких-либо иных лиц, не соответствующих требованиям канонического права.

    1. Да нет,это еще более или менее,вот посмотрите фильм,не давно вышедший…»Обратная связь»,вот это полная хрень.

  5. Я из Украины и когда читаю , что запрещён показ в вашей стране , обидно.
    Почему?

  6. Моё понятие этого фильма такое :
    Творческая интеллигенция в Питере и простая поовинциалка — хабалка (как сказала героиня) — это как когда то подопытный Шариков и профессор, забыла фамилию.
    От сюда следует, что вся интеллигенция живёт в пыли и грязи, как провинциалы за них всё моют и убирают. В быту деревенщина значит яркие, быстрые, готовить умеют, да ещё из ничего, а творческая интеллигенция только размышлять, писать диссертации, что то, кого то учить, и т п.
    Я понимаю, учителя нужны. Но они не доходят до таких хабалок, потому что их учат неинтеллигентные учителя, или же сами из хабалок. Да и семья хабалок порождена пущими хабалками.
    Вот и вся такая деревенщина пытается стать человеком, а не Шариковым. Им надо помочь.
    А то, куда покатится страна?
    Молодёжь в провинции, кроме как хозяйством, что б прокормиться, ничего и не знает, а то и пить водяры с детства приучены, не книжки читать.
    Это на редкость, кто уродится бунтарем такой страшной жизни, пробьется в интиллигенты, а кто и в проститутки или простииутов.
    И всё. Приехали. Мир рухнет.
    Начнется апокалипсис алкоголиков и мусора вокруг.
    Поучительный фильм. Рахмет. Тпкого дерьма в каждой стране хватает.
    Вот как из этого выйти то?
    Как воспитать то будущее поколение?
    Когда даже образование теперь онлайн, а в деревнях, или у хабалок если нет интернета, или же просто нет планета, что б учиться, не говоря уже о компьютерге.
    Спаси Боже наш мир, помоги!

    1. А мне понравилось, что интеллигенция жрёт водяру ежедневно, похлеСЧе провинциалов. Эпилог. А была ли интеллигенция здесь? ))))))))))))))))))))))))))

  7. Регестрируйся 1хбет по промокоду 777555 и получи депозит от 6500т.р.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *