НОВЫЙ ФИЛЬМ! ОТЕЦ ПСИХАНУЛ И ВЫСАДИЛ НА РАСТЕРЗАНИЕ ИЗ ЧАСТНОГО САМОЛЕТА! РОДИНА! Русский фильм

НОВЫЙ ФИЛЬМ! ОТЕЦ ПСИХАНУЛ И ВЫСАДИЛ НА РАСТЕРЗАНИЕ ИЗ ЧАСТНОГО САМОЛЕТА! РОДИНА! Русский фильм

Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя. Ева, дочь богатого русского, попадает сюда не по своей воле – отец психанул и высадил ночью из частного самолёта на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлёк лабиринт человеческих судеб. Здесь новосибирский парень Макар жадно ищет просветления — до конца отпуска остался один день. Здесь Алексей и Кристина прощаются с семейным счастьем, а мелкие бесы на байках Димон и Леня испытывают мир на прочность…

Подписаться на канал



31 thoughts on “НОВЫЙ ФИЛЬМ! ОТЕЦ ПСИХАНУЛ И ВЫСАДИЛ НА РАСТЕРЗАНИЕ ИЗ ЧАСТНОГО САМОЛЕТА! РОДИНА! Русский фильм

  1. Почитал комментарии. Со многими согласен. Но никто не оценил пророчеств создателей этого фильма. Сцена, где отец пытается на каком-то наркотном танц-поле обратить внимание на его поиски… Это же наша нынешняя жизнь. Кто-то пытается докричаться до сознания людей, а ,,комментаторы, обозреватели, привластные пропагандоны»(в фильме диск-жокеи) вставляют его крик отчаяния в ритм своей какофонии как её элемент. И плебеи хавают! Им начхать на смысл слов; главное — в ритме какофонии. Вот и нынче таких ,,танцплощадок» с ,,диск-пропагандонами» и одурманенными плебеями становится всё больше

  2. Грегори Дэвид Робертс создал великолепный роман, ставший бестселлером – «Шантарам». Почитайте очень перекликается.

  3. Абсолютное непозволительное
    поведение дочери.Полное отсутствие воспитания.

  4. Деньгами трудно купить любовь ребенка.Надо просто любить, обнимать, целовать и заботится!Пусть даже таскать за собой,только быть рядом!

  5. Просто тебя не любить, когда ты рядом. Прям очень сильно сказано. Отличный, глубокий фильм.

  6. Отца ужасно жалко. Вот растишь детей, растишь… А они потом вытворяют невесть что!!! Фильм со смыслом. Молодёжь, не глупите, уважайте своих родителей и близких людей!!! Не совершайте ошибок, потому что потом может быть поздно.

  7. В России нищеты навалом, зачем ехать в нищету индийскую

  8. Сам высадил свою дочь непонятно где и ещё в полиции пальцы веером, как — будто они виноваты. Думают если денег много, перед ним все должны бегать.

  9. Я думал самый худший фильм — это фильм про немцев «иди и смотри».
    Я ошибся.

  10. — Что вы чувствуете в отношении родины, России?
    — Жалость. Это такое общее, все покрывающее чувство.
    Иосиф Бродский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *