Неподсуден (драма, реж. Валерий Усков, Владимир Краснопольский , 1969 г.)

Смотрите наши фильмы на сайте https://кино-мосфильм.рф

Подпишитесь на наш канал и страницы в социальных сетях!
Facebook:
ВКонтакте:
Instagram:

Драма «Неподсуден», 1969 г.

В ранней молодости летчика Егорова оклеветал его друг Сорокин. Но беда не стучится одна: тогда же Егорова бросила любимая девушка Надя и вышла замуж за клеветника. Сын Егорова рос в новой семье Нади и отца не знал. С тех пор прошло много лет, и однажды все четверо оказываются на борту лайнера, которым управляет Егоров…

Режиссёры: Усков Валерий, Краснопольский Владимир
Сценарист: Исаев Константин
Композитор: Афанасьев Леонид
Оператор: Емельянов Петр
Художник-постановщик: Маркин Николай
В ролях: Гусев Владимир, Светличная Светлана, Куравлев Леонид, Никоненко Сергей, Максакова Людмила, Стриженов Олег, Сошникова Ольга, Глебов Петр, Лиров Николай

Поделиться:



32 thoughts on “Неподсуден (драма, реж. Валерий Усков, Владимир Краснопольский , 1969 г.)

  1. Как всё это знакомо, сколько раз летал на ту 104 и с промежуточной посадкой в Омске.

  2. В 70-е годы часто этот фильм показывали.Я каждый раз садилась и смотрела ,хотя еще маленькая была и конечно ничего не понимала.И сейчас через 40 лет с удовольствием посмотрела.Сложная ситуация.Мнения разделились на 2 лагеря: кто-то осуждает Егорова,а кто-то его возлюбленную(увы, он любил ее всю жизнь).Честно говоря ,я на стороне Егорова,а его возлюбленная мне не очень понравилась-вот у кого гордыня и подлость по отношению к любимому человеку.Если ты такая любящая и порядочная докопайся до конца: не жди его оправданий,сама бегай и разбирайся.Тут примером может послужить старый фильм»Чистое небо»: тоже летчик,тоже несправедливо осудили,а она ждала его до конца, даже после того когда его объявили погибшим или без вести пропавшим(не помню подробностей) и когда дождалась-не поверила,когда обвинили.Вот это и есть любовь. Егоров просто не хотел опускаться до оправданий,так поступают гордые, достойные люди.

    1. Спасибо за комментарий.Когда любишь, первая эмоция- не верю, что любимый мог так поступить!До последнего веришь в его невиновность. А вообще- грустно …..

  3. Не хотел разрушать семью..Какую семью ,в которой объединились два подлеца?Хорошо, что правда восторжествовала,пусть через 16 лет.Я за мальчика рада,наконец он встретил своего отца-достойного человека

  4. Какие классные самолеты были в совке! В салоне и пилотской кабине тишина, как в спальне. Наверное, они без моторов летали. А у офицеров на погонах звезды вдоль. Это что за звания такие? Таких не было в природе. Актеры хорошие, а фильмик слабенький ну совсем.

  5. Я так и Не поняла, почему она не поверила своему любимому, а поверила другому, подскажите, правда не понимаю

  6. Все фильмы Ускова и Краснопольского замечательные! Обожаю их работы!

  7. С.Светличная великолепна !!! Бриллиантовый фонд ФИЛЬМОФОНДА СССР !!!!!

  8. Смотрю ТОЛЬКО —— СОВЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ!!!!!!!

  9. как хорошо, что можно увидеть любимые фильмы снова! Как высоко и чисто, без лишних слов. Актеры фантастические!

  10. Училась в школе, когда этот фильм вышел в прокат. Столько лет прошло с тех пор. Смотрела и снова переживала драму главных героев. Мы же все были влюблены в Олега Стриженова. А тут такая подлость друга, обвинения любимой и вся жизнь пошла по другому пути. Спасибо, что показали этот великолепный фильм. Очень рада, что в комментариях его достойно оценили и молодые люди. Вот какова сила настояшего искусства.

  11. Спасибо за фильмы, которые можно и нужно смотреть всем, для того, чтобы продолжать нормальную жизнь и человеческие отношения!!!!

  12. Очень любил всегда Ольгу Сошникову, шикарная актриса. красивая женщина

  13. Очень даже хороший и лëгкий фильм получился))))))))))) Огромное спасибо)))))))

  14. Стоит задуматься и над своей жизнью. Такие картины заставляют задуматься.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *