МОЩНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ ЗАСТАВИТ ЗАДУМАТЬСЯ О ДУХОВНОМ! Орда.KINO DRAMA!

Орда. Веками это слово означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов. Странный и страшный мир со своими законами и обычаями. В середине XIV века власть Орды простирается над большей частью Евразии. Платит дань восточному соседу и Московское княжество. Когда ханшу Тайдулу сражает тяжелый недуг, ни один целитель оказывается не в силах ей помочь. Тогда в Орду вызывают «московского колдуна» митрополита Алексия. На карту поставлена судьба всего княжества. Однако и сам Алексий не знает, чем обернется его путешествие в Орду.

KINO DRAMA! Смотрите с удовольствием!

#орда #исторический #kinodrama

Поделиться:



35 thoughts on “МОЩНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ ЗАСТАВИТ ЗАДУМАТЬСЯ О ДУХОВНОМ! Орда.KINO DRAMA!

  1. Фильм о провославном религие не Орда в общем средный руски мотив

    1. Может по тому,что фильм про период татаро-монгольского иго и Золотой орды:))))

  2. 2 часа на фильм убивать не стоит. Я просмотрела его с прокруткой.

  3. Дерьмо фильм. Порождение больных на голову с использованием неплохого исторически другими описанного прошлого (напр. Яна, Калашникова) и ими с болезненным восприятием выложенного. Жаль потраченных средств и стараний артистов. Не удивлён тем, что где то рядом был «светоч» режиссёрский хитромудрый А. Кончаловский. Терпеть не могу этого человека.

    1. А я марсиан терпеть не могу.Как выйду ночью в поле,повернусь к Марсу и как заору:,,Марсиане,я вас терпеть не могу».

  4. Нет китайцы плохо сняли вет золотая орда когда была так грязно не жили темболее там мусулманы

  5. Фильм потресающий,актерская работа на высоте,и спаси Господи,режисёрам

  6. Если честно,фильм сняли хорошо,даже слишком,но уверяю в те времена Ислама небыло у монгол,был тенгризм!
    И еще бабка то совсем на монголку не смахивает.Все вокруг очень ,но не она.Я все ждала что Владыка ее бывшим мужем окажется,ну или братом родным.

    1. Исторический факт: те, кого в русских летописях называли монголами на самом деле были алтайские тюркские племена до великого переселения и правящим племенем были МОГОЛЫ, а не монголы.

  7. У Панина не первая роль, в мусульман играть. Хороший был актёр…

  8. Показывают титры вначале на монгольском, а язык фильма тюркский, нестыковочка либо намеренное искажение исторических фактов

  9. Бул кино мусульмандарга дым сок пайдыгой мешит кайда намаз кайда бир орысты акелдиде соны корлады артынан кудай кылды неге Аллах деген созди косады осындай киноларга

  10. О чём фильм ? О том насколько сильно в нас сидит психология раба ? Тысячу лет с тех пор как перебили половину Русского народа — тех кто сопротивлялся ; чтоб детям неразумным и беспомощным привить эту заразу под названием православие ! Теперь понятно почему не выходит раб из сознания нашего народа , тысячу лет очень большой период ! Раб в наших людях уже на генетическом уровне ; сходят с ума , топятся , вешаются идут на любой суицид ! Готов умереть как раб , но ни одной попытки выхватить меч , в конце концов взять кол и умереть как воин ! Вот и сегодня — ждём чуда …

  11. Во времия золотой орды, язык общение был кипчакский. Они на каком язике говорять?

  12. В общем если бы не Россия, которая появиться при Катьке 2 в 18 веке, Орда ,существовавшая к этому времени 300 лет развалилась бы.

  13. Прекрасный фильм, съёмки потресающие,игра актеров супер.кто любит исторические фильмы… рекомендуют..

  14. Московия была одной из многих провинции Золотой Орды. Дань платили — по современному федеральный налог. В церковь с конём — перебор режиссёра, степняки религию любого народа уважали и не вмешивались. А так фильм не совсем исторически.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *