Майя — 7-12 серия (детектив)

Майя — 7-12 серия (детектив)

Год назад жизнь пятнадцатилетней Майи резко изменилась – на ее глазах произошло убийство ее отца. Матери Майи начало казаться, что их постоянно кто-то преследует, поэтому они стали переезжать из города в город, в писках спокойного существования. Сменив пять школ за год, Майя смирилась с постоянными переездами. Единственное, что ей нужно – найти человека, который стоял за убийством ее отца, именно это занимает все ее мысли…
В первый же день Майи в очередной новой школе пропадает негласная королева школы – Кристина. На школьном дворе обнаруживают страшную находку – разорванную, окровавленную одежду девушки. Никто не сомневается, что было совершенно убийство, полиция начинает поиски. Майя же начинает свое собственное расследование, так как в руки ей попадает телефон Кристины, хранящий интригующую информацию и секреты об ее окружении. В процессе своего расследования Майя выходит на маньяка. Но вот снова поворот – маньяк есть, но не он убийца Кристины. Всплывает новый вопрос: а жертва ли Кристина?
В конце концов, скрытое противостояние Майи с неизвестным преступником оказывается противостоянием Майи с самой жертвой.

Страна: Россия
Год: 2014
Композиторы: М.Кошеваров, С.Зыков
Режиссер: Душан Глигоров
В ролях: Мария Белоненко, Анфиса Черных, Анастасия Акатова, Калимулин Эльдар, Мария Большова

Боевики
Драмы
Мелодрамы
Тест на беременность HD
Жить дальше
Все сначала
Василиса
Авторское кино
Четыре возраста любви
Москва я люблю тебя!
Возвращение Титаника
Личная жизнь доктора Селивановой
Женщины в игре без правил
Премьеры
Золото скифов
20 лет без любви
Откричат журавли
Российские фильмы
Тот кто рядом (2016)
Украденная свадьба
Взгляд из прошлого
Декорации убийства
Отрыв
Зона
Дурная кровь



3 thoughts on “Майя — 7-12 серия (детектив)

  1. Зачем напоминать если это уже просмотрено не первый год и не единожды! Сериал хорош!

  2. отличный фильм…смотреть его нужно родителям и желательно с детьми…потому что «яблоко от яблоньки недалеко падает»…говорю ,имея «столетний»опыт работы со взрослыми охломонами и бездельниками…не все такие,но — большинство…вижу ребёнка,как рентген,изнутри…и мне жалко и Тину,и Майю…у Майи есть возможность измениться,что она,я уверена,и сделает,в отличие от Тины…Бедная…такая безглуздая смерть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *