ЛУЧШИЙ РУССКИЙ БОЕВИК! ПРО ОПАСНУЮ БАНДУ ПРЕСТУПНИКОВ! «Горячие Новости» Российские боевики, фильмы

ЛУЧШИЙ РУССКИЙ БОЕВИК! ПРО ОПАСНУЮ БАНДУ ПРЕСТУПНИКОВ! «Горячие Новости» Российские боевики, фильмы

В центре Москвы группа оперативников под руководством майора Смирнова готовит операцию по захвату банды вооруженных преступников во главе с загадочным и неуловимым Германом. В неожиданно вспыхнувшей жестокой перестрелке стражи порядка терпят унизительное поражение, а случайно оказавшаяся на месте событий телевизионная съемочная группа снимает и передает в эфир репортаж о милицейском фиаско.
Молодая и амбициозная начальница PR-службы Катя Вербицкая предлагает свой план спасения «чести мундира»: московская милиция сможет восстановить свое доброе имя, превратив поимку особо-опасной банды в мультимедийное реалити-шоу. Но попавшие под прицел телекамер бандиты в долгу не остаются — они захватывают заложников и начинают свою собственную трансляцию через интернет.

Поделиться:



17 thoughts on “ЛУЧШИЙ РУССКИЙ БОЕВИК! ПРО ОПАСНУЮ БАНДУ ПРЕСТУПНИКОВ! «Горячие Новости» Российские боевики, фильмы

  1. Все актёра из этого балагана должны устроиться пиццу разносить….

    1. Ну, актерам деньги нужны ,большинство как проститутки-плати деньги, почти в любом Г сыграют,а вот продюсерам, режиссёрам ,им лучше пиццу разносить

  2. «Лучший…» все же уступает худшему американскому боевику, поэтому не стоит копировать.

  3. Режиссер перепутал виртуальное мочилово с реальностью?…Перебор явно))

  4. Вот что меня всегда раздражает в русских фильмах, дак это то, что всех ментов и спецназ вечно какими то мудаками выставляют…. Пол фильма шла перестрелка, бандиты без брони и брони щитов расстреляли всех ментов и группу спецназа… Это такая тупость несусветная, или сказка для прыщавых подростков… Посмотрите, как работает настоящий российский спецназ и вы поймете, что вся эта корявая перестрелка не имеет ничего общего с реальностью.. Ребята из собр не промахиваются и не вебут тупую беспорядочную стрельбу.. В реальном сражении их ликвидировали бы через пару минут…

    1. Спасибо за аргументированный,вменяемый комментарий.Иногда кажется что сценарии пишут люди не то что в руках оружие не державшие, а просто идиоты.

  5. Что бы глав мент города передал все полномочия женьшине с медиа центра, это думаю сказка и перебор!
    4 бандита не смогут мочить спецназ и омон как щенков!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *