Ловушка времени, 2017,приключения, фантастика, боевик

В ролях: Эндрю Уилсон (Образцовый самец, Шоу начинается, Кто наш папа, чувак?, Мошенники), Кэссиди Гиффорд (Голубая кровь, Виселица, Клетка), Рейли МакКлендон (Перл-Харбор, Схватка в небе, Дрянная девчонка), Брианна Хоуи (Изгоняющий дьявола, Несносные боссы 2, Вирус) и многие др.

Описание:
Группа студентов отправляется в пещеры Техаса, чтобы найти своего преподавателя, пропавшего без вести. Несмотря на решение спасателей прекратить все поиски, ребята не теряют надежду, что он жив и нуждается в помощи.
Они уверены, что таинственное исчезновение их учителя как-то связано с его необычной теорией о существовании источника вечной молодости где-то в этих местах.
Обнаружив загадочный пещерный тоннель, группа пытается проникнуть в него. Кто-то из друзей замечает, что время начинает меняться каким-то волшебным образом. Оно тянется намного медленнее, чем на поверхности. Когда они спускаются ниже, с героями начинают происходить ещё более странные события…

Поделиться:



30 thoughts on “Ловушка времени, 2017,приключения, фантастика, боевик

  1. Нам бы такую пещеру чтобы наших чиновников не видеть. Фильм класс2021

  2. Кто пишет эти комментарии??? Третьесортный фильм, фигня какая-то…

  3. Фильм классный. Сюжет однозначно зачет. Местами поступки героев ставят в ступор, но это все-таки фильм. Рекомендую.

  4. Теоретически, такие места, называются «кальпаграммой», фиксацией периода эпох. Типа, в каждой эпохе люди ищут способ остановить свой жизненный цикл или замедлить его на некоторый, определённый или не определённый промежуток времени. Судя по сцене фильма, где на стене пещеры оставлены отпечатки обычных человеческих рук и рук с заострёнными пальцами, колодец времени развёрнут в промежутке времени между появлением первых людей и гибелью планеты или звезды. Предполагается, что любое существо, может пройти колодец времени от начала появления аномалии и до конца существования этой аномалии, в любой точке вхождения в аномалию. Можно предположить, что саму аномалию развернули в диапазоне времени из какой- то отдалённой от нас точки в будущем, до какой то определённой точки в прошлом. Или к примеру, миллионы лет назад, некие существа создали сингулярность, где- то на планете, и вошли в неё чтобы выйти в некой расчётной точке времени. Любезно разместили жидкость, возможно с наноботами или чем- то таким, что способно регенерировать ткани. Лестница и троды тоже из наноматериалов передающих параметры между диапазонами времени. Так, что теоретически, все чуваки, что застряли в пузыре ближе к сингулярности, тоже имеют шансы быть извлечёнными оттуда и восстановленными. Конкистадоры всякие и троглодиты тоже. Типа, чуваки прилетели на планету, создали условия для жизни, создали сингулярность, прошли сквозь неё, параллельно собирая образцы развития жизни всех эпох, попадающих в область сингулярности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *