Код бессмертия / Eternal Code / боевик, триллер, криминал/ 2019

Крупная научно-исследовательская компания сделала революционный прорыв в области генетики, разработав новую технологию вечной жизни и переноса разума в новое тело.
Когда Бриджит, глава компании, осознает весь риск этого изобретения, она хочет свернуть работу над ним. Это приводит к череде опасных последствий и к сопротивлению богатейших людей планеты, которые хотят присвоить себе новый прототип.
В главных ролях
Ричард Тайсон
Скаут Тэйлор-Комптон
Билли Уэрт
Ян Бирч
Мел Новак
Эрика Хоувленд
Дэмиен Чинаппи
Кетти Уоллен
Анджелина Даниэль Кама
Харли Уоллен _

#боевик #зарубежные2021



32 thoughts on “Код бессмертия / Eternal Code / боевик, триллер, криминал/ 2019

  1. Нормальное кино на Ютубе не выкладывается(за редким исключением) этот- НЕ исключение…

  2. никак не мог вкурить, что за стиль фильма. И только в середине понял — это-же штатовская мыльная опера, урезанная до одного фильма! )) В общем, фуфло.

  3. В мире много добрых, хороших людей, сочувствие главнее всего!

  4. Такие фильмы как » Считанные секунды » выложить не судьба ?!! С такими роликами ( » кирпичами » ) ваш канал похож на землянку .

  5. Здравствуйте.Не сочтите за распусканием соплей, но у меня нет сил уже. Хочу с вами поделиться своей жизненной ситуацией. Живу я в Пермском крае, город Краснокамск, со своей любимой бабушкой, да и осталась только она у меня из всех близких людей в этом прекрасном мире. Моих родителей к сожалению уже нету. Бабуля как год назад заболела раком и она в лежачем состоянии уже как восьмой месяц. За ней требуется постоянный уход. Дело в том что я не могу устроиться и работать нормально так как каждые полтора два часа нужно ставить уколы.
    Соответственно я без денег. Устроился в ЖКО по утрам убираю придомовую территорию. Живём так сказать на пенсию и мою подработку. из этих пенсионных тратим на коммунальные платежи и лекарства. Все мои накопления уже потрачены, из еды осталось немного крупы и два ведра картошки и немного лука, моркови. Хоть и живём в однокомнатной квартире, платим около 5 тысяч рублей и на лекарства необходимые для жизни около 8 тысяч рублей ну и государственные льготы. В итоге сводим концы с концами. Вот как следующий месяц жить, просто нет денег на покушать. Прошу прощения что такое выложил в интернете, мне стыдно очень. Не думал что доведётся просить о помощи таким способом. Вдруг кто-нибудь захочет нам помочь продуктами либо какой-то денежкой я бы очень был вам благодарен.Меня зовут Артем мой личный номер телефона +7 952 332 8888. Моя карта сбербанка
    4276 4900 2673 3362
    Ещё раз простите, но уже не знаю как быть….

  6. *Человек, который читает мой коментарий, желаю тебе и твоей семье, крепкого здоровья!*

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *