Клуб миллиардеров (Фильм 2018) триллер, драма, биография

Лос-Анджелес начала 1980-х. Группа предприимчивых молодых людей, получивших хорошее образование, решает провернуть аферу, благоприятный исход которой сулит огромные деньги. Они организуют закрытый клуб с особыми привилегиями, за членство в котором надо платить солидные взносы. Благодаря ловким манипуляциям финансовая пирамида росла. Схема обогащения оказалась жизнеспособной, но вместе с тем — смертельной.
В главных ролях
Энсел Элгорт
Кевин Спейси
Тэрон Эджертон
Эмма Робертс
Райан Роттман
Джереми Ирвин
Томас Кокерел
Боким Вудбайн
Валид Зуэйтер
Сьюки Уотерхаус

Поделиться:



35 thoughts on “Клуб миллиардеров (Фильм 2018) триллер, драма, биография

  1. Есть что подчерпнуть из фильма. Он не для просто просмотра, а для изъятия знаний. Напоминает от части документальный. Мне понравился

  2. Ещё одно доказательство того что где деньги там вся грязь. Нет дружбы и родства

  3. Фильм это фильм ,реально в жизни человек может разбогатеть отбирая хлеб у других ,при этом осознав это к чему приведёт

  4. Ну не знаю,лет 15 назад может фильм и был в топе,хотя сомневаюсь!,есть фильм- » Двадцатьодно» где этот Рон тоже снимался в главных ролях и фильм этот удачнее! В общем клуб миллиардеров хрень!

  5. Зря потраченное время. Сценарий притянут за уши и не логичен! Актеры вытягивают, но они «актеры одной роли» временами переигрывая. Вообщем для тех кто любит фильмы со смыслом = не советую. Тыпеньким фильм может зайти.

  6. Я — в клубе тысячионеров. Но вот что интересно, много кто пускает слюни, миллиарды, там все дела, но много ли тех кто пытался представить как будет выглядеть миллиард долларов. Например в купюрах по сто. В одной полной стандартной столистовой пачке с купюрами в 100 американских рублей находится 10 000 $. 100 таких пачек — миллион американских рублей. Вес одной купюры стандартен — 1 грамм. Вес пачки -100 грамм. Значит вес 1 000 000 $ это 100х100=10 000 грамм= 10 килограмм. В миллиарде — 1000 миллионов, значит суммарный вес одного миллиарда зелени — 10 кг х 1000=10 000 килограмм или 10 тонн. 10 тонн бабла.. Это пиздец. Что это в объеме будет за куча — считать перехотелось.

  7. Россию хотят превратить в такую же аферу ,как — США.

  8. — Говоря «How are you doing?», им правда интересно, как мои дела?… — Нет. Кроме денег, здесь никому и ничего не интересно…

  9. Звук! Только в наушниках можно слушать! Может фильм и не плохой?

  10. Там где грязные деньги нет друзей! В Америке деньги= уважение?! Сейчас к великому сожалению это везде, но останутся те, кто не погрязли во лжи, потому что ложь и страх всегда проколятся САМИ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *