Кино РОКОВОЙ МАРШРУТ фильм триллер ужасы драма

Городская пара оказалась без провианта посреди дикой глуши на территории хищного черного медведя.

боевик, #кино, фильмы, #комедия, #фильм, приключения, боевик 2020, боевики, русские фильмы, смотреть онлайн, русские боевики, новинка, фильм боевик, в хорошем качестве, 2020, триллер, фильмы 2020, кино 2020, боевики 2021 года, новые сериалы, новое кино, фильм 2020, кино онлайн, фильмы боевики, лучшие фильмы, комедии, новинки 2021, фэнтези, топ, новинки 2020, хороший филь




20 thoughts on “Кино РОКОВОЙ МАРШРУТ фильм триллер ужасы драма

  1. Жутковатый фильм и главное, что такое может случиться с каждым в путешествии по лесам..Медведь, познавший человеческую кровь жертву уже не оставит в покое пока не уничтожит..

  2. Отличный, держащий в напряжении и страхе фильм. рекомендую любителям ужасов про природу и животных.

    1. @Ярик Бер , не- а! Ужасы и ужастик- это одно и тоже! Ведь акулы , волки, медведи там всякие)) ТОЖЕ ВНЕЗАПНО выскакивают!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Фильм понравился. Надо быть глупцом конечно,чтоб повести свою девушку в глушь, рискуя жизнью. Сцена с медведем эпична. К сожалению, так и есть,медведи едят жертву еще живой.

    1. Плохо ты осведомлён о питании медведей. Свежее мясо они едят с голодухи… А обычно они прячут добычу на недельку и когда стухнет и завоняется и черви заведутся… Тогда и устраивают пир. Такие у них вкусы. Инфа из старой довоенной книги о геодезистах и шатуне

  4. интересно смотреть. фильм держит в напряжении, за героиню переживаешь. тема: выживание в дикой природе со всеми ее прелестями)))

  5. Недавно посмотрел этот фильм, мне очень понравился, сюжет, игра актёров. Основанное на реальных событиях. Предлагаю к просмотру.

  6. Конечно, этот фильм не из разряда пересматриваемых, как и любой триллер или ужастик, тем не менее смотреть его было интересно. Кто-то скажет затянуто, но ведь кульминация не может быть через 5 минут после начала их похода в лес))Лично мне понравилась игра актрисы в конце фильма, очень реалистично и этот страх, которым пронизана каждая секунда фильма, очень крут!!!

  7. Фильм основан на реальных событиях. 4 звезды начало немного нудновато. Но 1 раз посмотреть можно, скоротать вечер.

  8. Очень люблю,когда пишут грамотно. Может быть «Роковой маршрут»?, а не раковой?

  9. Медведь откусил парню полноги, а она ему — все хорошо, не беспокойся и не нервничай. Просто потому что все хорошо. Вот это их ОК просто шокирует.

    1. Да, сильный момент! Вот как раз он и показывает БЕЗУМНЫЙ УЖАС в степени помешательства! Она просто потеряла голову!!!!! Создатель фильма- весьма тонкий психолог, сумел усилить эффект пугающей реакцией героини!
      Неизвестно, что бы ты сморозила при виде такого шокирующего зрелища …

  10. Классика ужасов … В этой жанровой линейке немало реалистичных шедевров с удивительно меткими, красивыми названиями- короткими, чёткими, предметными и настраивающими на соответствующий лад. » Над глубиной», » Челюсти», » Отмель», » Ледяной капкан» …
    » ГЛУШЬ» … и всё … и бескрайняя жуть, нарастающая опасность, смертельная зона, где разворачивается чудовищная драма. Всего 3 персонажа (молодая наивная пара и зверь- людоед) держат нас в оцепенении на протяжении всего фильма, вызывая неимоверный страх в кульминационных фрагментах … Фильм не содержит крутых, неожиданных поворотов в развитии событий, а необычно выстроен по строгому вектору — в одном неуклонно- р0ковом направлении прямо в медвежью пасть!.. Переживательно- волнительная оконцовка, приятный саундтрек. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ эту остро- увлекательную картину, которая всецело поглотит ваше внимание на всем своём протяжении! А по окончании фильма у всех появится приятное чувство возвращения в родную среду, текущую реальность, отличную от глуши, где все побываете вместе с героями, не помня себя больше часа)) …
    ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

  11. Бред . Идти хер знает куда без карты только комментируя, что Алекс сто пятьдесят лет назад проходил по этим лесам. Идиотизм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *