ИЗМЕНА МУЖА!? У НАШЕЙ ГЕРОИНЕ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ;) Русские мелодрамы 2021! РЕФЕРЕНТ

Подписывайся на КиноМурка:)
Узнав об измене мужа, Марина решает начать новую жизнь. Но квартира, в которой они с Андреем и их сыном Глебом провели лучшие годы, принадлежит свекрови Елене Константиновне, которая невестку терпеть не может. Да и в свои двадцать семь Марина в совершенстве освоила лишь профессию хранительницы домашнего очага. А свекровь подговаривает Андрея лишить Марину ее главной жизненной ценности — сына.

Поделиться:



35 thoughts on “ИЗМЕНА МУЖА!? У НАШЕЙ ГЕРОИНЕ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ;) Русские мелодрамы 2021! РЕФЕРЕНТ

  1. В вымышленном Вами названии фильма ошибка… Настоящее название фильма » референт», а вы — идиот.

  2. 49:15 Для мойки — самое лучшее место у окна !!! Особенно, когда вид на море…

  3. Я думаю, что ошибку сделал ютуб. Заметили, что почти все фильмы не соответствуют названиям???

  4. Всем Врагам, надо желать . Счастливого Пути…не заблудиться в болоте , из которого они пьют Ненависть, Злобу, Зависть и Месть !!!

  5. Может хотя бы названия роликов проверять? У нашей героине…… мать поехала к сестры:))

  6. Уходишь? Не чемодан, а ребенка надо первым делом забирать!

  7. Что же вы безграмотно пишете. У героини-это родительный падеж, поэтому окончание- и

  8. Во всех мыльных операх вечная домохозяйка приходит серетаршей и в первый рабочий день проявляет чудеса (инженерной, дизайнерской и пр.) мысли!

    1. Вот бы такая героиня пришла бы для разнообразия куда-нибудь на космодром космические корабли позапускать или хотя бы на химический завод…Ну а что?!..

  9. Я никогда не могла понять.Если ты хочешь уйти от человека ,то зачем нужен этот спектакль со зрителем ,в лице мужа(жены) ??? Зачем она его разбудила, демонстративно начала собирать свои шмотки?????Для чего ? Чтоб он начал умолять,извиняться и так далее ??? Если решил уйти ,то нужно уходить по английски, не оборачиваясь)))

  10. С такими неунывающими и несдающимися позитивчиками, как мама Марины, никогда в жизни не проиграешь! Молодец, иначе у ее дочери так ничего и не вышло бы, к чему она пришла в конце фильма!

  11. КиноМурка! В русском языке — у кого? У героинИ. Выбешиваете неучи.

  12. Я тоже всегда мечтала и мойку перед окном, как у моей племянницы в Канаде. Меня это тоже зацепило. Ведь есть посудомойки.

  13. Жаль, что героин (директор) — директор строительной фирмы, а не производитель турбин. А то б героиня турбины выпустила правильные

  14. Это не семья если ребёнок ей мешает отметить годовщину. Мне мои дети никогда не мешают мне без них никакой праздник не мил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *