ЗАПРЕЩЕННЫЙ ДЕТЕКТИВ НА ТВ! НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! «Умник» (1 часть) Российские детективы

ЗАПРЕЩЕННЫЙ ДЕТЕКТИВ НА ТВ! НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! «Умник» (1 часть) Российские детективы

Популярный писатель Роман Страхов должен через две недели сдать очередной шедевр в издательство. Но как назло, с ним случается творческий кризис. Тогда за вдохновением Страхов идет в Следственный Комитет. С целью изучения материала писателю приходится делить героические будни с сотрудниками следственного отдела. Строгий и очень симпатичный следователь Женя Огарева становится главной героиней не только сюжетов Страхова, но и всей его жизни. Женя вдохновляет писателя на новый роман. Как в прямом, так и в переносном смысле этого слова…



8 thoughts on “ЗАПРЕЩЕННЫЙ ДЕТЕКТИВ НА ТВ! НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! «Умник» (1 часть) Российские детективы

  1. Это как фильм может быть нашумевшим и ещё и запрещённым? Нашуметь может пьяный сосед наверху, ежели пляшет «Барыню»! ДИЗЛАЙК тебе, «КорольФильм»,чтобы не шумел!

  2. У пьяной куме одно на уме! Так и у эксперта, которая советует следачке на крутой машинке ( на зарплату купленную!), отдыхать ночью «физически активным образом».

  3. Еврей Гордон на главную роль никак не подходит! На его каменном лице нет эмоций, оскал вместо улыбки, пытается сделать следачку своей очередной любовницей! Дальше смотреть нет желания!

  4. Гордон человек -клоун,что на сцене ,что в кино,зря его взяли на эту роль

  5. Страхов (Гордон) любопытен и — самоучка. Что в таком положении дел плохого!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *