Детоубийца на реальных событиях #триллеры #криминал #детективы #драмы

на реальных событияхтриллеркриминалдетективдрамаманьяк
***********************************************************************************************
Об ужасных преступлениях и суде над врачом-акушером, проводившим нелегальные аборты на поздних сроках беременности.
***********************************************************************************************



32 thoughts on “Детоубийца на реальных событиях #триллеры #криминал #детективы #драмы

  1. Отличний, но очень тяжелий фильм. Перерив.В наше время случайно (отслеживая отпуск наркотиков) вийти на больницу с нечеловеческими антисанитарними, антиморальними, садистскими условиями, _ужас не то слово. Условия как на бойне. У нас кошка неодноразово рожала в лучших, чистих условиях.
    Бездельники чиновники просиживают зади, не проверяя ни больници, ни семьи по усиновлению, ни неблагополучние семьи, ни места употребления пищи… А зарплати идут немалие. А врач психопат _самодур на всю голову. Опаснее еще и тем, что образованний. Самое грязное, мерзкое чертово отродье. Слов нет.
    Рекомендую, Чтоб ми все больше внимания и участия брали в окружающих собитиях.
    За фильм лайк.

  2. Поддержите канал, поставьте оценку после просмотра!Если сможете напишите аргументированый отзыв о фильме!! Взамен получите много интересных фильмов!!!

  3. У каждого своя правда!данный персонаж в фильме знал что он делает! К сожалению современные врачи как правило даже не знают с чего начать,и отталкиваются от слов бригады скорой. А ведь дальнейшее лечение(здоровье) пациента зависит от правильности установленного первичного диагноза! Даже за большие деньги вам жопу вылижут,но нет никаких гарантий что от этого у вас гайморит пройдёт! Здоровья вам и вашим близким…

    1. Очень верно сказано ,я так сыночка потеряла.Врачи вообще не думают .

  4. По-настоящему сильный фильм.В конце просмотра вопросов остаётся больше ,чем ответов.Последний раз подобные эмоции были у меня после просмотра «Пролетая над гнездом кукушки» ….Автору канала благодарность,не разочаровал действительно не набившими оскомину фильмами.

    1. @Наталья Тарасенкова Сымитировав помешательство в надежде избежать тюремного заключения, Рэндл Патрик МакМерфи попадает в психиатрическую клинику, где почти безраздельным хозяином является жестокосердная сестра Милдред Рэтчед. МакМерфи поражается тому, что прочие пациенты смирились с существующим положением вещей, а некоторые — даже сознательно пришли в лечебницу, прячась от пугающего внешнего мира. И решается на бунт. В одиночку.© Понимаете,сухой язык из источников не передаст всё.Это нужно смотреть.Фильм по смыслу совсем не похож на тот ,что представлен здесь.Просто эмоции у меня вызвал аналогичные.

    2. @Ольга Краткость СПАСИБО за комментарий,посмотрю фильм.Вам советую посмотреть фильм «Тишина», триллер.

  5. Какой кошмар, убивать живых деток. Я бы его распнула. Это не ужасы, а жестокая драма. От меня лайк.

  6. Но, только это не обороты, а искусственные роды, у нас их делают на постоянной основе, многие женщины, на очень больших сроках! И так же выбрасывают полуживых на помойку….

    1. Немного не так…По закону.если плод живой вышел и был умертвлен — это преступление(убийство)..Поэтому плод на поздних сроках,сначала умертвляют в утробе,а потом чистят…Недавно только с этим сталкивался…

    2. Даже если так делают, для этого нужны очень веские причины.

  7. Ужас, ну как эти девушки могли пойти в эту ужасающая клинику, с грязью, инфекциями да ещё ктокому доктору, если его вообще можно так назвать.И что ужасно весь персонал ничего не говорил, просто волосы дыбом становиться от такого кошмара.Фильм супер, смотрите.Спасибо.

  8. Боже и это было реально, боже концлагерь в наши дни ,сейчас перед глазами статья как в концлагере рожали ,я один раз прочитала и картина перед глазами стоит страх ,ужас уже который год прочитав и забыть не возможно ,

  9. Хороший,сильный фильм! Этот доктор сейчас уже 9 лет сидит и жрёт казённые харчи…я бы предложила ему позвоночник ножницами перерезать…

  10. у них каждый третий фильм начинается с того, что кто то бежит по дорожке. прям спортсмены там все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *