ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ! 4 СЕРИЯ! РУССКИЙ БОЕВИК ПРО РАЗВЕДЧИКОВ! Операция «Горгона». СЕРИАЛ. СМОТРЕТЬ.

Подписывайся на КИНОМУР:) Минимум рекламы, максимум хороших фильмов!
Подписывайся на КИНОМУР:) Минимум рекламы, максимум хороших фильмов!
1943 год. Закончилась Сталинградская битва. Советская Армия готовит широкомасштабную Белорусскую стратегическую наступательную операцию под кодовым названием «Багратион». За неделю до начала операции становится известно, что немцы заминировали все подступы к городу N. Заминированы дороги, мосты, леса. Они создали целые минные поля. Тотально заминирован и сам город. Могут пострадать мирные жители. В штаб армии вызывают опытного разведчика Фёдора Тишкова (Кравченко).

Фёдор, боевой разведчик, бывший цирковой артист, выступавший когда-то с силовыми номерами, получает новое задание. Группе Тишкова необходимо в течение трёх дней похитить карту минирования под кодовым названием «Горгона». Если задание не будет выполнено, то погибнут мирные жители, будут потери и среди наших солдат. Москва требует, чтобы наступление началось в чётко обозначенные им сроки. Тишков и члены его группы, бывшие цирковые артисты, забрасываются в тыл к немцам…




28 thoughts on “ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ! 4 СЕРИЯ! РУССКИЙ БОЕВИК ПРО РАЗВЕДЧИКОВ! Операция «Горгона». СЕРИАЛ. СМОТРЕТЬ.

  1. Конечно хорошо что и о цирковых вспомнили, но могли бы и без голивудских штампов.

  2. И на 43:23 толпа необученных бойцов — видимо из цирка

  3. Теперь я понял выражение ‘ Кино и немцы » …. Как не стыдно издеваться над памятью павших , снимая о ВОВ КИНОКОМЕДИЮ ….

  4. Автор спосибо за хороши вечер прямо всё серия смотрил хорошо прашол вечер
    Только закончил

  5. Фильм меду крутым говном и поносом СЛАВА СОВЕТСКИМ ЛЮДЯМ И СМЕРТЬ окупантам

  6. Сказки конечно. Пятеро обманули немцев. Если бы немцы были такие дураки, не было бы пять лет войны. Конечно нашим участникам войны большое спасибо и низкий поклон.

  7. Фильм интересный, хоть и сняли его с лёгкой иронией, но все в нём есть и любовь к своей Родине и героизм! Ну а как по другому? Мальчики совсем воевали, им не то что любить, пошутить то некогда было! Спасибо делам нашим за Победу, Вечная Память всем бойцам кто сражался за нас!!!

  8. Не ругайтесь)) фильм хороший,легко смотрится) ну а война без потерь не бывает. Задача командира — свести потери к минимуму.

  9. Алексей актер достойного уважния и хорший талант удачи ему во всех сферах

  10. В ГОДАХ, ОН ТОЧНО, ЭТО БЫЛО НЕ ТАК ТЕХНИЧЕСКИ. если присмотреться, то у этого мотоцикла на переднем колесе диски последнего поколения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *