ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ! 2 СЕРИЯ! РУССКИЙ БОЕВИК ПРО РАЗВЕДЧИКОВ! Операция «Горгона». СЕРИАЛ. СМОТРЕТЬ.

Подписывайся на КИНОМУР:) Минимум рекламы, максимум хороших фильмов!
Подписывайся на КИНОМУР:) Минимум рекламы, максимум хороших фильмов!
1943 год. Закончилась Сталинградская битва. Советская Армия готовит широкомасштабную Белорусскую стратегическую наступательную операцию под кодовым названием «Багратион». За неделю до начала операции становится известно, что немцы заминировали все подступы к городу N. Заминированы дороги, мосты, леса. Они создали целые минные поля. Тотально заминирован и сам город. Могут пострадать мирные жители. В штаб армии вызывают опытного разведчика Фёдора Тишкова (Кравченко).

Фёдор, боевой разведчик, бывший цирковой артист, выступавший когда-то с силовыми номерами, получает новое задание. Группе Тишкова необходимо в течение трёх дней похитить карту минирования под кодовым названием «Горгона». Если задание не будет выполнено, то погибнут мирные жители, будут потери и среди наших солдат. Москва требует, чтобы наступление началось в чётко обозначенные им сроки. Тишков и члены его группы, бывшие цирковые артисты, забрасываются в тыл к немцам…




24 thoughts on “ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ! 2 СЕРИЯ! РУССКИЙ БОЕВИК ПРО РАЗВЕДЧИКОВ! Операция «Горгона». СЕРИАЛ. СМОТРЕТЬ.

  1. Сценаристу- минус!
    Никогда разведчик не назвал бы совершенно постороннему человеку должность и имя командира группы!!!

  2. Сценарий может хороший. Но режиссура, постановка на уровне студии Юнного зрителя….
    Разучились снимать военные фильмы ……

    1. Дошкольного возраста, эт верно, бабки то и за херню платят.

  3. Такие удачные херои, немци вАще дурачки, война должна быть всего месяц, а не годы.

  4. Такой бездарной подачей материала о войне вы просто дескредетируете много достойных фильмов на туже самую тему . Или хрошо или никак. Не браться так как слишком много людей погибло. Я думаю что они достойны того чтобы о них рассказывали и показывали лучшие.

    1. Дак, давненько уже настоящая история, фильмецами дескредетирована. Да и хорошо, смотрю как бегают Иванушки дурачки за золотой рыбкой вокруг дуба с русалкой, того что в Лукоморье
      .

  5. Таких болтунов как Фима, не брали в разведку! Весь фильм данный тип сводит к нолю, хотя и так материал не натягивает выше «двоечки»

  6. Смешно до жути, капитан не пошел в разведку со спортсменами, ссылаясь на их колоритные фигуры, а с тремя своими, с махровыми Фимиными физиономиями пошел, видимо рассчитывал, что немцы не разбираются в специфике лиц этих людей

  7. От такой погони не уйдешь тем более сабаки немцы тоже бегать умели

  8. Пленного без допроса не стали бы убивать цель группы не выеснена

  9. Немцев в живых не оставили бы свидетели ,а разведка свидетелей не оставляет

  10. Анатолий Кот хорошо немцев играет … Из одного сериала в другой сериал … Он похоже и не переодевается…

  11. Актёры вроде нормальные, но сценарий полная бездарность писала, ну и режиссёр по ходу полный ноль, столько косяков… я даже не знаю как без мата и высказать, культурным словами и не передать ощущения, оценка 2.!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *