ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ! 1 СЕРИЯ! РУССКИЙ БОЕВИК ПРО РАЗВЕДЧИКОВ! Операция «Горгона». СЕРИАЛ. СМОТРЕТЬ.

Подписывайся на КИНОМУР:) Минимум рекламы, максимум хороших фильмов!
1943 год. Закончилась Сталинградская битва. Советская Армия готовит широкомасштабную Белорусскую стратегическую наступательную операцию под кодовым названием «Багратион». За неделю до начала операции становится известно, что немцы заминировали все подступы к городу N. Заминированы дороги, мосты, леса. Они создали целые минные поля. Тотально заминирован и сам город. Могут пострадать мирные жители. В штаб армии вызывают опытного разведчика Фёдора Тишкова (Кравченко).

Фёдор, боевой разведчик, бывший цирковой артист, выступавший когда-то с силовыми номерами, получает новое задание. Группе Тишкова необходимо в течение трёх дней похитить карту минирования под кодовым названием «Горгона». Если задание не будет выполнено, то погибнут мирные жители, будут потери и среди наших солдат. Москва требует, чтобы наступление началось в чётко обозначенные им сроки. Тишков и члены его группы, бывшие цирковые артисты, забрасываются в тыл к немцам…




30 thoughts on “ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ! 1 СЕРИЯ! РУССКИЙ БОЕВИК ПРО РАЗВЕДЧИКОВ! Операция «Горгона». СЕРИАЛ. СМОТРЕТЬ.

  1. Б.. ть… Какой м… к придумал фильмы про войну называть боевиком???.. Это фильм про войну, военная драмма…но точно не боевик. Это наша история, кровь наших прадедов…. А не голливудская история со Шварцнеггером

  2. Если так плохо воевали наши предки , как снимают о них фильмы , то никто бы никогда не снял ни единого фильма !

  3. Не умеют снимать кино разучились.Не смешите людеи.Деиствительно цирк приехал.

  4. что за .. какой клоун немецкий МР за магазин держит — это не ПаПаШа, не Дегтярь и даже не Судаевский ППС
    какой паркетчик консультировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *