Арестуйте меня (Фильм 2013) Триллер, драма

Однажды вечером женщина приходит в полицейский участок, чтобы признаться в убийстве своего мужа, совершенном десять лет назад, мужа, который издевался над ней и регулярно избивал ее. Несмотря на то, что следствие тогда пришло к выводу, что смерть была либо случайной, либо наступила в результате самоубийства, вдова покойного заявляет, что это все — дело ее рук.
В главных ролях
Софи Марсо
Миу-Миу
Янн Эбонж
Марк Барбе
Валери Бодсон
Артур Бюиссен
Вадим Гудсмитс
Клодин Пеллетье
Женни Клев
Роже Де Моэрлос

Поделиться:



36 thoughts on “Арестуйте меня (Фильм 2013) Триллер, драма

  1. Фильм можно сказать про психику, и домашнего насилье. До чего может дойти психика.

  2. Я так понял по комментам укыно хавно.
    Хочется позетива, а тут про «жисть» и ё… х)))))

    1. Для того, чтобы писать коментарии, сначала русскую граматику подучи! Поколение некст.

  3. Друга хоронил, сказал всем не унывать…неплохо побухали!!! А то унылые лица меня бесят)))

  4. Я думаю финальная сцена с сыном это ответ зачем она пошла в полицию. Урок для сына . чем может всё закончится

  5. Досмотрел до середины и решил высказать свое мнение, возможно офицеру надо было её направить не в бар а в церковь, пусть там грехи свои высказала бы и ей стало легче, ну это моё мнение смотрите дальше фильм, спасибо за внимание…

    1. Согласен с вами полностью, надо мною жена издевалася 6 лет, я незнал покоя ни днем ни ночью, хуже всего мне приходилося когда она приходила среди ночи пьяная, она материла меня всяка разна, иногда распускала руки, бывало била что под руку попадется, а утром как нивчем не бывало даже не извинится, я приходил с работы уставший, а поесть не приготовлено, приходится готовить и мыть посуду, а она целый день провалялася. на диване с планшетом, еще обижается что я мало зарабатываю, если бы вы знали как я от нее устал за те годы , я постарел лет на 10 наверное, больше никаких серьезных отношений моя психика иначе не выдержит!!!

    2. @Anna Tarasova я об этом думал, но она мне пригразила, если я от нее попробую уйти, во первых она запретит мне видется с ребенком, во вторых она сказала что подговорит своих друзей уголовников чтобы они меня подкараулили и сильно избили, я знаю она на это способна , самое страшное во всем это то, что ребенок видет все эти её психозы, подходит ко мне и говорит почему папа тебя мама бьет, а я незнаю что ответить 6 летнему ребенку !!!

  6. Фильм понравился, актёры играют свою роль искренне! Женщину жаль и невозможно понять, терпеть насилие и побои а потом жалеть что он умер… Избавилась и отлично, живи и пытайся радоваться!!

  7. Бесполезно прожитая жизнь. Некоторые жертвы хотят быть жертвами и гордятся этим. «Страдала и терпела» как гордо она это сказала.

  8. Думается дам, живущих таким образом необходимо лечить! Как можно так жить? После 6 месяцев замужества умотала! И то, бить не бил, но начал толкаться, ревновать без повода, стало ясно, что дальше будет хуже… Прям Бог отвёл!
    Неее, если не уходят, значит нравиться… А если это нравиться, значит больная, ей Богу…

  9. Как с этим жить? Музыка хорошая, а фильм сказать что хороший ничего не сказать и проблема нарциссов и абьюзер ов в этом мире не просто кинжал в сердце общества это как заразная болезнь.

  10. Бедный парень, тяжело ему будет после такого детства, скорее всего будет как отец… А если бы маманя вовремя смоталась от муженька, всё было б норм, скорее всего

  11. Евросоюз делает крим. драмы… еще хуже чем Россия — на таком материале… выдать такой фуфел… )))

  12. По мне так шикарный фильм. Столько пурги сейчас на экранах и вдруг такой бриллиант. Умное, глубокое, настоящее кино с прекрасными актерскими работами. Сердечное спасибо!

  13. Чисто Французский фильм! Все мы родом из детства! Берегите своих детей и не повторяйте негативные сценарии родителей…

  14. Героиня просто мазахистка,после его смерти ни кто ее не лупит ,теперь ей надо в тюрьму чтоб там ее лупили.Есть ребенок ,есть любимая работа,но нет мы ищем страданий.Мать предупреждала ее что мальчик странный ,полицейская ей помогает но нет.Или психически больна.

  15. Понятно почему она хочет в тюрьму ,от одного психопата избавилась ,второго себе воспитала.

  16. Почему полицейская не хочет ее арестовать? Понятно же что она просто не может жить нормально и по любому найдет себе приключения на опу.

  17. А когда вилку воткнул в руку, не понятно было… Что какие-то… Недостатки есть…?) или я не до конца посмотрел фильм? В любом случаи… Думаю не так всё просто. Французы тем более с Софи, не снимут на прямую так. Смотрю дальше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *