АННА-ДЕТЕКТИВЪ 2 сезон. 27 Серия. Детективный Сериал. ПРЕМЬЕРА 2020!!! StarMedia

Лучшие русские и зарубежные фильмы, сериалы всех жанров.
Здесь только хорошее кино: мелодрамы, драмы, детективы, комедии, ужасы, документальные фильмы в хорошем качестве!

Все серии сериала «АННА-ДЕТЕКТИВЪ II»:

Жанр: детектив
Год производства: 2020
Кол-во эпизодов: 40
Режиссер: Анарио Мамедов, Андрей Мармонтов, Виталий Бордачёв, Денис Елеонский
Сценарист: Алексей Колмогоров, Алексей Тимошкин, Анна Рулевская , Екатерина Пачикова, Елена Вахрушева, Иван Любенко, Карен Газарян
Оператор: Александр Алешников
Продюсер: Виталий Бордачёв, Влад Ряшин, Павел Бабин
В ролях: Александра Никифорова, Андрей Лукьянов, Андрей Рыклин, Борис Хвошнянский, Дмитрий Фрид, Ирина Свиридова, Максим Радугин, Николай Денисов, Сергей Друзьяк, Юлия Такшина, Юрий Внуков

1894 год. Провинциальный Затонскъ успокоился, позабыв о зловещих событиях прошлого. Анна Миронова потеряла дар общения с духами… Но однажды духи возвращаются, как и таинственно исчезнувший Яков Штольман. Мрачная тень вновь нависла над Затонском, жестокие убийства опять сотрясают город. Анна и Штольман объединяются, чтобы дать отпор преступникам. Но удастся ли им воскресить свою любовь и обрести счастье?

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube

Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

Star Media в социальных сетях:

#StarMedia



36 thoughts on “АННА-ДЕТЕКТИВЪ 2 сезон. 27 Серия. Детективный Сериал. ПРЕМЬЕРА 2020!!! StarMedia

  1. Новый доктор,что крутиться возле Анны, какой-то мутный, может он и есть тот неуловимый гипнотизёр?

  2. Какой же ты пакостный, за воровство! Правильно, зачем мертвым деньги, даже если вернуть родным эти деньги, как знать кому сколько отдавать. А так полиция заберёт!

  3. Решилась написать этот комментарий,хотя предвижу много возмущений по поводу моих впечатлений.Но это всего лишь мои впечатления….Вспомните сцену на природе между Анной и Яковом: поцелуй.после слов о любви.Это только я заметила ,как были сжаты губы Якова. А объятия между Анной и Яковом: почему Анна держит руку между.ними.Влюбленные так не обнимаются.Да ,сцены любви не убедительны.Второй сезон с самом разгаре,а искра проскакивает только между Рибушинским и мамой Анны. Они играют,упиваясь своей ролью,вот кто на подъёме.Яков и Анна не убедительны,не верю.В своем интервью актриса говорила,что любовные сцены ей даются тяжело.Я ее понимаю.Тогда не стоило и начинать.Все больше не буду критиковать.Сериал смотрю,нравится.,но пересматривать наверное не буду(первый сезон я посмотрела 5 раз в течении 5ти месяцев).

  4. Может тот кого ищут не мужчина, а женщина.
    Продавец книг. Гипнотизер

  5. Круче всего Пелагея, которая была наложницей и ассистенткой Крутина и не может его опознать! Край идиотизма, он что молча с ней спал в кромешной темноте. Да по запаху мужчину узнать можно

  6. Мне кажется, что руки на глазах у Анны — штольман. В прошлом. Он Гийом. И связь их из прошлого

  7. Я не понимаю Анну, поведение ее. Если б она любила Штольмана то б попросила объясненить почему он скрывал тайну. Надо встретится и обяснится. Мне жаль Штольмана. Все жалеют только Анну. Она не знает всего и начинает злитьсяи на него.

    1. Но… Все объяснения должны быть вовремя, а не постскриптум….

  8. Еще в 1 части был намек на жену. Больную жену, верную, терпеливо ждущую, но не любимую. Чужую. Рябушинский красава, я первый раз слышала про любовь по письмам между гувернерами. Смеялась до слез, но людей жалко. Фатум какой то. Вообще, по законам жанра, гипнотизер будет неожиданным. Он рядом, ближе ближе. Он не обижает Миронову, значит очень близок к семье. Не дядюшка ли ….. или Штольман?..

    1. Есть еще новый доктор. Раздетым его не видели, а он весьма приметный. А он прям везде разом. И 2 недели как раз конец сериала?

  9. Да, нравы 19 века. Было понятие девичьей чести. В гости приходил — женись. Не то, что сейчас — встретились познакомились давай сожительствовать и детей рожать, даже браки регистрировать перестали.

  10. Штольман всегда держал дистанцию с Анной. Это она за ним ганялась 80 серий. Теперь ясно почему. Вот жизнь все расставить по своим местам со временем.

  11. Жалко Коробейникова вообще убрать нельзя. Такое г-о человек стал. Прям раздражает всем своим видом. Возомнил о себе черт знает что. Достоинства никакого. Не достоин он внимания человеческого, непорядочный. Мерзкий стал.

  12. Сценарист перемудрил. Анна нисколько не переживала за ранение Штольмана, так сильно она его любила. Зато руку Клюева всё порывалась перевязывать. Если любишь человека, так не поступишь ни за что. Да и Коробейников редиска, ему Штольман жизнь спас, а он типа обиделся. И никто не потрудился выслушать Штолтмана и попросить объяснений. Глупо как-то всё это.

  13. Как бы нам сериал не нравился, надеюсь закончат на этом сезоне. Вовремя законченный, логичный сериал лучше запомнится зрителям, нежели будут тянуть за уши. Сделайте всех счастливыми, Анну со Штольманом соедините, Коробейникову найдите тоже пару под стать, помирите отца и мать Анны, можете для дядюшки тоже подобрать серьёзный вариант. Пусть все злодеи получат по заслугам. Ну и на красивой ноте заканчивайте сие повествование.

    1. Не соглашусь, можно развивать сюжет как угодно,даже после свадьбы жизнь продолжается

  14. Третий сезон будет про средние века во Франции? Это я к вопросу о снах Анны.

  15. Я за отношения маменьки и Рябушинского переживаю больше чем за основную линию.

  16. Вот сколько у нас таких корабейниковых! И парень вроде неплохой, только …, да глухой!

  17. а мне почему то кажется,что этот новый доктор и есть настоящий злодей)

  18. Да, просто Анна Викторовна самая тривиальная эгоистка. Она любит только себя, ей кажется ,что она помогает людям, а на самом деле решит свое самолюбие.

  19. Ну Антон и СВОЛОЧЬ.
    Когда Штольман рискуя жизнью искал противоядия и спас его.
    А сейчас не за что отвернулся от него. ГАД.
    Анна и Штольман как-нибудь сами разберутся….

  20. Какой мерзавец А.А., забыл, кто вернул его с того света!!!

  21. Полина призналась, что была наложницей Клюева. Может, мальчик Володя ее сын?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *