АННА-ДЕТЕКТИВЪ 2 сезон. 25 Серия. Детективный Сериал. ПРЕМЬЕРА 2020!!! StarMedia

Лучшие русские и зарубежные фильмы, сериалы всех жанров.
Здесь только хорошее кино: мелодрамы, драмы, детективы, комедии, ужасы, документальные фильмы в хорошем качестве!

Все серии сериала «АННА-ДЕТЕКТИВЪ II»:

Жанр: детектив
Год производства: 2020
Кол-во эпизодов: 40
Режиссер: Анарио Мамедов, Андрей Мармонтов, Виталий Бордачёв, Денис Елеонский
Сценарист: Алексей Колмогоров, Алексей Тимошкин, Анна Рулевская , Екатерина Пачикова, Елена Вахрушева, Иван Любенко, Карен Газарян
Оператор: Александр Алешников
Продюсер: Виталий Бордачёв, Влад Ряшин, Павел Бабин
В ролях: Александра Никифорова, Андрей Лукьянов, Андрей Рыклин, Борис Хвошнянский, Дмитрий Фрид, Ирина Свиридова, Максим Радугин, Николай Денисов, Сергей Друзьяк, Юлия Такшина, Юрий Внуков

1894 год. Провинциальный Затонскъ успокоился, позабыв о зловещих событиях прошлого. Анна Миронова потеряла дар общения с духами… Но однажды духи возвращаются, как и таинственно исчезнувший Яков Штольман. Мрачная тень вновь нависла над Затонском, жестокие убийства опять сотрясают город. Анна и Штольман объединяются, чтобы дать отпор преступникам. Но удастся ли им воскресить свою любовь и обрести счастье?

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube

Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

Star Media в социальных сетях:

#StarMedia



32 thoughts on “АННА-ДЕТЕКТИВЪ 2 сезон. 25 Серия. Детективный Сериал. ПРЕМЬЕРА 2020!!! StarMedia

  1. Поведение А. А. Минимум не красиво, все доброе моментально забыто.Думаю, что когда любишь всему вернёшь, все прощяешь. Но такова природа человека что все прокуроры. Посмотрим что будет дальше. Берегите себя и думайте хорошо.

  2. Когда в семье рождается дочь-она видет в отце все самое лучшее…

  3. Такое впечатление, что без Штольмана расследования проводили дилетанты.

    1. Украина. Россия вы что с. Ума сошли сориться иза сериала это уж слишком а что бадет потом просто подумайте суважением одесса

    2. Да, Штольман оказался ещё тем ‘злодеем’, но отец Анны ещё ‘лучше’. Надо сначала разобраться в ситуации, а потом осуждать Штольмана. А то рубить с плеча все могут.

  4. Да уж, сделали из Штольмана злодея, а то что папенька со служанкой и дядя с губернаторшей и тд. то нормально.

  5. Ой, какой папаша молодец! Любовнице наплел, что повезет ее в Ниццу, Анну зовет в Париж, а у самого клиентов нет, чтобы все это оплачивать

  6. Мальчик, его мама… жена Штольмана? Что то с якобы женой Якова Платоновича не все чисто, с его благордством невозмжно быть обманщиком.

  7. Прекрасный фильм, понравился даже больше чем тайны госпожи Кирсановой

  8. Не дай бог если Анна уедет с Клюевыв,он ведь по всей видимости и есть это Крутиков.

  9. Эх, Штольман… Анька только оттаяла, простила тебе внезапное исчезновение и долгое отсутствие, а ты опять накосячил! Да ещё и ославили девку из-за тебя на весь городишко!

  10. А детей зачем приплетать . Ну как всё банально ребенок больная жена и Штольман добытчик всё для семьи . А Анна для встряски серых будней в Затонскке . . Банально . Что то я не в восторге (((

  11. Первое мнение о Скрябине было плохаяе, потом замечательное . Надеюсь не изменится

  12. А никому не приходит в голову, что жена появилась уж очень вовремя и охранное отделение в курсе. Мне кажется, что таким образом охранное отделение говорит Штольману, что они им недовольны, но все можно исправить.

  13. А мне новый доктор не нравится. Он убрал с дороги предыдущего доктора, клеится к Анне, строит из себя чёрт знает что. Словом, паразит, которого ещё свет не видывал. Надеюсь, Анна не выскочит за него замуж из-за разочарования в Штольце.

  14. А Полина неужели совсем себя не ценит , что опустилась до Коробейникова ? Та еще шпионка — выкладывает все постороннему . Плохо подбирает агентов охранное отделение .

  15. «Не сметь так говорить о моей дочери!» — браво, барин Виктор Иванович. Знай мол, кухарка, свое место.

  16. Штольман такой пожилой, у него всё в прошлом,рядом с Анной он смотрится как отец,какая тут любовь?

  17. Мне неясно вот что, Штольман не делал Анне официального предложения, то есть женихом ее не является, на правах жениха в их дом не ездит. Так почему же все его прежние друзья и сослуживцы как по команде от него отвернулись, по сути — отреклись? Почему полицмейстер не укоротит этого ретивого Коробейникова? Ведь он как начальник Штольмана должен прежде всего печься о службе, а личная жизнь подчинённых касательства к ней не имеет.
    Почему мать Анны так кровожадно желает Штольману смерти на дуэли, как будто он бросил ее дочь накануне венчания.
    Повторюсь, он даже её руки не просил. И папаша туда же. И как то все сразу подзабыли, как благородно поступил Штольман в деле Петра Ивановича.

  18. Актеры — красавчики вообще не смотрятся. Надоели. Все на одно лицо. Среди убийц и деревенских хоть бы их не толкали. А вот с изюминкой актеров мало. Они интересны.

  19. Етот молодой доктор «сплошное очарование»)) залетел к Анне в комнату и поднял ее » на ноги» без панькания) красавец просто.

  20. Походу Скрябина на замену Штольману взяли…. для Анны всмысле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *