АННА-ДЕТЕКТИВЪ 2 сезон. 21 Серия. Детективный Сериал. ПРЕМЬЕРА 2020!!! StarMedia

Лучшие русские и зарубежные фильмы, сериалы всех жанров.
Здесь только хорошее кино: мелодрамы, драмы, детективы, комедии, ужасы, документальные фильмы в хорошем качестве!

Все серии сериала «АННА-ДЕТЕКТИВЪ II»:

Жанр: детектив
Год производства: 2020
Кол-во эпизодов: 40
Режиссер: Анарио Мамедов, Андрей Мармонтов, Виталий Бордачёв, Денис Елеонский
Сценарист: Алексей Колмогоров, Алексей Тимошкин, Анна Рулевская , Екатерина Пачикова, Елена Вахрушева, Иван Любенко, Карен Газарян
Оператор: Александр Алешников
Продюсер: Виталий Бордачёв, Влад Ряшин, Павел Бабин
В ролях: Александра Никифорова, Андрей Лукьянов, Андрей Рыклин, Борис Хвошнянский, Дмитрий Фрид, Ирина Свиридова, Максим Радугин, Николай Денисов, Сергей Друзьяк, Юлия Такшина, Юрий Внуков

1894 год. Провинциальный Затонскъ успокоился, позабыв о зловещих событиях прошлого. Анна Миронова потеряла дар общения с духами… Но однажды духи возвращаются, как и таинственно исчезнувший Яков Штольман. Мрачная тень вновь нависла над Затонском, жестокие убийства опять сотрясают город. Анна и Штольман объединяются, чтобы дать отпор преступникам. Но удастся ли им воскресить свою любовь и обрести счастье?

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube

Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

Star Media в социальных сетях:

#StarMedia

Поделиться:



41 thoughts on “АННА-ДЕТЕКТИВЪ 2 сезон. 21 Серия. Детективный Сериал. ПРЕМЬЕРА 2020!!! StarMedia

  1. Люди не отходят от ютуба.? 5 минут назад смотрела еще не было. 7 минут назад выложили и уже почти 600 просмотров. И кто додумался назвать этот сериал не рейтинговым и убыточным. Гнать такого менеджера!!!

  2. Барышни, простите меня, грешную, но будет спойлер…у меня шок и стресс одновременно! и это мягко сказано, не могу прийти в себя — наш, практически всеми любимый, Штольман — ЖЕНАТ!!! меня сейчас разорвёт от этой новости… за весь 1 и половину 2 сезона меня ничего так не обескураживало, как это событие…я аж подпрыгнула и ор стоял на всю квартиру… меня очень смущало, уж больно у них всё быстренько закрутилось в последних сериях, не к добру — не к добру… как в воду глядела… он ведь Аннушке практически сделал предложение, и маменька в лице Марьи Тимофеевны сменила гнев на милость и распахнула свои объятия для новоиспеченного зятя… и Анечка вся светилась, (хотя кажется мне, что она вольно или не вольно, но всё-таки спровоцировала Платоныча, тем самым придала ускорение ему к более быстрому действию)… но не тут-то было… а я всё думала — гадала, просматривая трейлер к сериям, по какой такой причине Клююшка вызовет ЯП на дуэль? а вот оно чё, Михалыч, оказывается…. в общем, сижу мозги в кучу собрать не могу…аж голова разболелась… я в трансе и в тихом ужасе… простите ещё раз… но надо было выговориться…

    1. Клюев будет мнстить, и женитьба Штольмана( мне кажется), это его умная подстава. В прошлой серии он говорил о предательстве Штольмана, и о том что два разбитых сердца сойдутся. Давайте просто смотреть внимательно

    2. @людмила аракелова не женился! а женат на какой-то даме, которая находится в Петербурге… это выяснится в конце 24 серии… и тут же приглашение на дуэль, всё в один миг… и весь мир обрушился… Бедная Анна… надо видеть его лицо, и её потрясение…

    1. Вообще, это тогда было принято — обеспечивать свою жену и детей, даже если мужчина не живёт со своей семьёй.

    2. @Троценко Татьяна А в Европе и по сей день существует закон ,по которому муж ,даже после развода обязан содержать жену ,пока она не выйдет замуж ,или он должен будет доказать ,что ее доходы превышают его ,а так будет содержать до самой старости.

    3. А с чего вы решили, что она живёт на средства мужа? Помните, как кричала, чтобы муженёк валил из ЕЕ дома? Значит есть у нее капитал и побольше , чем у муженька. Женился Миронов на богатой невесте.

    4. Вообще то она из богатой семьи.у нее есть свой капитал.дом ее.и она статьи пишет

  3. Антон Силаев шикарную музыка написал к обоим сериалам … браво !!

    1. е
      Елена, Композиторы: Антон Силаев, Сергей Скрипников создали такую волшебную мелодию, что я каждый раз слушая ее замираю от этих божественных звуков, она так подходит к тонким чувствам Анны и Якоба. Это магия и волшебство

    2. Ещё и к госпоже Кирсановой. Уж больно темы похожи. Обратила на это внимание и посмотрела специально, кто композитор)))

  4. Ничего себе подарок
    Я ждала только через неделю
    Тысячу раз обнимаю того, кто это выложил

  5. Жаль, что зрителя ранее не познакомили с Зи-зи, ещё при её жизни, очень интересно наблюдать за дядей и его женой.)

  6. Ну все когда-нибудь заканчивается. Зато всегда можно пересмотреть с самого начала полюбившийся сериал!!!

  7. Таинственный туман к сожалению исчез безвозвратно. Видимо в Англию подался.

  8. Ребята, я конечно всё понимаю… 70 лет советской власти, атеизм, гонение на церковь…. Но до революции и продажные девки считали своим долгом перекреститься, услышав о знакомом человеке ,,он умер». Даже в советское время у моей прабабки в красном углу иконы висели и лапада горела. А много вы этого видели в этом сериале? Ни в одном доме!

  9. Наряд у Анны Викторовны — ну, просто зашибенный. А шляпка! Шляпка!! Ааах!

  10. Ай да Штольман! Молодец! Женат! Что на этот раз придумает? Знаете, а Штольман, уже будучи на свободе, и не собирался в Затонск. Просто выполнение очередного задания географически совпало с этим городом. Что-то не торопился к Анне, видно его «Великая» любовь была глубоко схоронена. Бедная Анна, только стала забывать, оттаивать, начала верить, и бац, опять удар. Она же живой человек, ну сколько можно, благородство Штольмана, ну-ну…

  11. Шикарный сериал,смотреть одно удовольствие,актеры-супер!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *