АННА-ДЕТЕКТИВЪ 2 сезон. 17 Серия. Детективный Сериал. ПРЕМЬЕРА 2020!!! StarMedia

Лучшие русские и зарубежные фильмы, сериалы всех жанров.
Здесь только хорошее кино: мелодрамы, драмы, детективы, комедии, ужасы, документальные фильмы в хорошем качестве!

Все серии сериала «АННА-ДЕТЕКТИВЪ II»:

Жанр: детектив
Год производства: 2020
Кол-во эпизодов: 40
Режиссер: Анарио Мамедов, Андрей Мармонтов, Виталий Бордачёв, Денис Елеонский
Сценарист: Алексей Колмогоров, Алексей Тимошкин, Анна Рулевская , Екатерина Пачикова, Елена Вахрушева, Иван Любенко, Карен Газарян
Оператор: Александр Алешников
Продюсер: Виталий Бордачёв, Влад Ряшин, Павел Бабин
В ролях: Александра Никифорова, Андрей Лукьянов, Андрей Рыклин, Борис Хвошнянский, Дмитрий Фрид, Ирина Свиридова, Максим Радугин, Николай Денисов, Сергей Друзьяк, Юлия Такшина, Юрий Внуков

1894 год. Провинциальный Затонскъ успокоился, позабыв о зловещих событиях прошлого. Анна Миронова потеряла дар общения с духами… Но однажды духи возвращаются, как и таинственно исчезнувший Яков Штольман. Мрачная тень вновь нависла над Затонском, жестокие убийства опять сотрясают город. Анна и Штольман объединяются, чтобы дать отпор преступникам. Но удастся ли им воскресить свою любовь и обрести счастье?

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube

Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

Star Media в социальных сетях:

#StarMedia

Поделиться:



33 thoughts on “АННА-ДЕТЕКТИВЪ 2 сезон. 17 Серия. Детективный Сериал. ПРЕМЬЕРА 2020!!! StarMedia

  1. Испанский стыд за актёров! Режиссера и сценариста этой серии гнать ссаными тряпками. Смешали в кучу всё что можно, какое-то клиповое дёрганье. Жертвы ЕГЭ!

  2. Фильм замечательный!!! Не отпускает и после просмотра!!! Интрига, динамика, накал страстей , игра актеров- все на высоте!! По сравнению с другими современными сериалами!

  3. Что мы будем делать, когда история закончится? Как жить, что делать? Страшно представить….

  4. Сериалы с возможностью комментирования по ходу разворачивания действия, можно сравнить с шахматами, там тоже возможны многоходовки.

  5. Очень, очень , очень нравится сериал . С таким нетерпением ждала продолжения и не разочаровалась. Пока второй сезон , как мне кажется, немного уступает первому, но все равно смотрю с удовольствием и надеюсь , что всё самое интересное , интригующее и волнующее ещё впереди. Несколько удивляют комментарии к сериалу на сайте кино-театр.ру, столько негатива, что порой читать противно, не верю я в искренность этих отзывов, там что то другое… А мы истинные поклонники АД будем смотреть и наслаждаться дальше. Спасибо всем причастным к этому творению.

  6. Спасибо за интересные видео! У вас очень хороший канал! А мне 32 года, я инвалид дцп и живу с родителями. У меня никогда не было в реале друзей и отношений, я всю жизнь просидел в дома. Я тоже открыл канал и рассказываю открыто о своей жизни. Но я пишу этот коммент просто что бы пожелать всем кто это читает здоровья и хорошего настроения. Радуйте и поддерживайте друг друга и всё будет хорошо!

    1. Спасибо за добрые пожелания. Также желаю здоровья и выдержки Вам и родителям. Очень хочется надеяться, что и друзья пояятся.Удачи

  7. Радует что наконец то есть какой то сдвиг в стили общения Анна и Штольмана. )

  8. Прекрасный сериал, костюмы, платья, манеры общения, хочется верить, что так и было. Но наверное нет не было, такой мир никто не стал бы разрушать, это просто идилия, а рядом существовал голод, нищета, болезни и бесправие, подлость и корысть чиновников, всё то ,что существует сейчас. Говорят история повторяется сперва в виде трагедии, потом в виде фарса, что мы видим сейчас, одни жируют другие загибаются. Но этот сериал даёт отдохнуть нервам и немного забыть о реальности, за что и нравится.

    1. Увы, Вы правильно подметили. Но… надеемся на лучшее, такова человеческая натура. И сами, по возможности, пытаемся что-то улучшить.Здоровья всем

    2. Конечно!! Читайте «Белые ночи» Достоевского!- ведь те же времена описаны! И Неточка Незванова могла бы быть одной из героинь этого сериала!- как «наложившая на себя руки»…)))

  9. Чем Штольман насолил папеньке? Виктор Иваныч сам в пуху! Как то напрягает Коробейников, подло себя ведёт, мстит,завидует? Или просто дурак?

  10. Анна, как со Штольманом разобралась, такая нагленькая стала, ответная любовь силы придаёт:)))

  11. Прочитав несколько коментариев по поводу возраста Штольмана, я в шоке!!!! Если вам так он не нравится, не смотрите фильм!! Возраст у него супер и судя по виду физическая форма тоже. Но самое главное — это умный, благородный, любящий человек. Такой девушке как Анна со сверстником было бы ужасно скучно. Но самое главное — Анна не считает его возраст препятствием для своей любви.

  12. Маман просто потрясает. Вот уж не ожидала от такой курицы из первой части. Ну, а остальные, как всегда — загляденье

  13. И здесь реклама вакцинации. Даже смотреть расхотелось. Как-то стыдно за создателей фильма.

  14. Думаю из Фрида получился бы неплохой Шерлок Холмс. Так мне кажется.

  15. Какая же Анна красавица! Смотреть на неё- эстетическое наслаждение!!!

    1. Сразу 4 серии в один вечер?!!- это прямо какое-то баловство!! Радует! Но посмотрю только 2…,2 оставлю на завтра!… «не хочу переедать»!)))

  16. Как ни прискорбно это констатировать…,но Штольман очень сильно подурнел! А в любовных сценах,которые пошли в этих сериях…,к сожалению,видно,что ему трудно изображать страсть к Анне! (вернее,актёру Фриду и Никифоровой трудно обоим играть страсть друг к другу!..,а не вообще! Когда «имитируют поцелуи»…,не могут скрыть своего отвращения к этой процедуре! Лично я так вижу!). Кроме того,несмотря на измождённое лицо(кстати,и молодой ещё актрисы Анны!)Фрида…,у него появился живот(пивной!)и немужская задница!! Для бывшего атлета это…просто жуть! Пальто хорошо прячет этот изъян его фигуры! Но сцены,где он в рубашке и брюках(а его снимают со спины!)разоблачают его,как некрасивого телом мужчину! Такой не подходит молодой барышне! Да и у барышни слишком вялый подбородок и уже немолодая шея!!..- что она с собою сделала?- так быстро постареть?!..- это ещё умудриться надо! Короче,если бы они играли эти сцены в театре…- всё прошло бы незамеченным…,а на экране — слишком видно! И потому у меня нет никакого «очарования» их «невысказанными эмоциями» и любовью!!- потому как не верится в это! А поцелуи с выпадающими протезами(у Фрида)вообще фу!(((

  17. Горжусь тем,что упомянут добрым словом наш земляк, одессит, доктор Хавкин. Он создал вакцину и от чумы — в Инди ему стоит памятник. Спасибо сценаристам!! Всем здоровья!

  18. Да эти серии более привлекательнее чем предыдущие.Насыщенные приятнее пересматривать вновь и вновь.Хотелось бы чтобы и последующие серии были намного захватывающими не только раскрытием ужасных приступлений но и романтическими отступлениями.Жизнь не заканчивается на убийствах.В жизни есть и личная жизнь следователей.У любви Анны и Якова ещё много поиграл и их нужно преодолевать,бороться с завистью и многое другое.Хотелось бы больше солнечных дней в их жизни.С нетерпением ждём новых захватывающих сюжетов.Удачи, здоровья,счастья,любви всей семочной команде этого сериала.

  19. наши НОВОРИШИ так хотят быть почетаемыми как старые русские… Иметь прислугу,общаться с «равными» расчитывать на уважение со стороны, НО , есть НО… далеко не у многих это получается В основном одни хамы Хозява жизни НЕ ОБОБЩАЮ КОНЕЧНО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *