АННА ДЕТЕКТИВЪ 2 сезон. 12 Серия. Детективный Сериал. ПРЕМЬЕРА 2020!!! StarMedia

Лучшие русские и зарубежные фильмы, сериалы всех жанров.
Здесь только хорошее кино: мелодрамы, драмы, детективы, комедии, ужасы, документальные фильмы в хорошем качестве!

Все серии сериала «АННА-ДЕТЕКТИВЪ II»:

Жанр: детектив
Год производства: 2020
Кол-во эпизодов: 40
Режиссер: Анарио Мамедов, Андрей Мармонтов, Виталий Бордачёв, Денис Елеонский
Сценарист: Алексей Колмогоров, Алексей Тимошкин, Анна Рулевская , Екатерина Пачикова, Елена Вахрушева, Иван Любенко, Карен Газарян
Оператор: Александр Алешников
Продюсер: Виталий Бордачёв, Влад Ряшин, Павел Бабин
В ролях: Александра Никифорова, Андрей Лукьянов, Андрей Рыклин, Борис Хвошнянский, Дмитрий Фрид, Ирина Свиридова, Максим Радугин, Николай Денисов, Сергей Друзьяк, Юлия Такшина, Юрий Внуков

1894 год. Провинциальный Затонскъ успокоился, позабыв о зловещих событиях прошлого. Анна Миронова потеряла дар общения с духами… Но однажды духи возвращаются, как и таинственно исчезнувший Яков Штольман. Мрачная тень вновь нависла над Затонском, жестокие убийства опять сотрясают город. Анна и Штольман объединяются, чтобы дать отпор преступникам. Но удастся ли им воскресить свою любовь и обрести счастье?

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube

Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

Star Media в социальных сетях:

#StarMedia

Поделиться:



32 thoughts on “АННА ДЕТЕКТИВЪ 2 сезон. 12 Серия. Детективный Сериал. ПРЕМЬЕРА 2020!!! StarMedia

  1. Знатный дуэлянт бы вышел из Евгении… С такого расстояния, с одного выстрела и наповал

    1. К сожалению актриса эту роль не вытянула. А мог бы быть колоритный и запоминающийся персонаж со всеми её семейными перипетиями… А так, получилась просто психопатка и все что мы запомнили — что пошла и пристрелила… (хорошо, что не сделала еще и контрольный….в висок — было-бы совсем «Эффектно» 🙁

  2. Сериал получился, не смотря на такой долгий перерыв… Дай бог ему ещё долгие и счастливые лета… Хорошо, что усилился жанр исторического детектива, а не мелодрамы… Актёров стали меньше менять… В первых сериях второго сезона Анна и Штольман были просто как чахоточные 🙂 Очень исхудалые с тонной грима на лицах…. Может поэтому, некоторым особам показалось, что Анна как-то неправильно держит младенца, но младенец, вероятно, весит уже килограммов около 15 ))))… Трудно, качать исхудавшей Анне такого богатыря на руках как-то более «правильно»….)))) У Штольмана -задача восстановить свои честь и достоинство. Он остался, во-первых, гениальным сыскарём. И пока не выполнит долг перед Отечеством и своей совестью…шутка в деле …5 лет тюрьмы…он будет верен только себе! И к Анне он вернётся либо со щитом…либо на щите, не иначе! ))… И у него очень достойный противник, обладающий не меньшими искусствами поединка. И кто там и что там… приятно гадать… И что у папы Анны появилась служанка любовница, а Клюев…прям второй злодей после князя Разумовского…. )))) Здорово закрутили… )))) Но главное, Фриду очень удалась эта роль…очень….))) Ему не идут роли смешных дураков и злобных злодеев, уж простите меня милые женщины… ))) Ну не идут! И всё тут….))) Лабзания и обжимания-здесь не очень уместны… Это ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ! А если начнётся мелодрама… Ну пообжимаются…ну поцелуются ещё раз 10-15…ииииии…всё ребята… Дальше смотреть-то и нечего! 🙂 Тем более, Фриду уже далеко не 25-30 лет. Он характерный актёр, как ни крути. Большой жизненный опыт и артистические способности налицо.. Очень сильная мужская харизма. Конечно, он человек с иронией, но не комик. НЕ комик. Хочу всех похвалить. ВСЕХ! Без такого дружного и талантливого коллектива…сериал бы не получился. Обаяние Анны, мужественность Штольмана, простота Коробейникова, нервозность маменьки, блудливость дяденьки, прагматичность папеньки, спокойствие доктора и начальственность полицмейстера…. а также удивительная привлекательность Клюева… Если он и впрямь тут злодей какой-то…то очаровательный … такой злодей… просто красавец…. ))))))

    1. Не нравится мне этот Клюев,и все тут,пусть тридцать раз будет моложе и красивее,не нравится….другое дело Штольман…

    2. Супер написали, совсем согласна. Но что то посказывает мне что Клюев не злодей, кто то другой. Возможно медиум из будующих серий…

  3. Первые восемь серий тяжёло смотрелись
    А с 9по12 хорошие серии
    Всё устаканилось каждый на своём месте
    Нормально общаются
    На мой взгляд все логично

  4. Отличный сериал,так хорошо сыграны роли,сюжеты закручены.Молодцы.

  5. Очень понравились новые новеллы, смотрела с замиранием сердца! Просто праздник для всех фанатов сериала, а впереди нас ждут еще серии, много нового и прекрасного. Душа поет и жизнь прекрасна!

  6. Главные актеры подобраны удивительно. Как же их приятно смотреть. 2 сезон не окончен, а уже и 3 сезон ждешь

    1. Во втором сезоне 40 серий , учитывая те 8 серий , которые уже были показаны в ноябре 2020 года. ☺️

  7. Сериал завораживает, невозможно оторваться от экрана .Браво артистам!!!!

  8. Ну вот и юмор добавился , как в 1 сезоне. Сцена с прислугой феерична. Теперь можно не беспокоиться за папеньку. Такая всех разгонит и сама себе лишнего не позволит

  9. Аура у фильма великолепная. Смотрю с удовольствием и с позитивными эмоциями. Светлые актеры. Мира и счастья!

  10. Смотрю, смотрю и меня не покидает чувство влюбленности. С этим чувством смотрела весь первый сезон, с ним же ждала продолжения все эти годы, и вот опять увидела всех своих любимых людей.

  11. Заметили,Штольман дает распоряжение Коробейникову.итот говорит ,что будет исполнено,не говорит больше,что я начальник….

  12. А мне нравится сериал, «прям не могу»! Сидела бы и смотрела, и не раз.

  13. Пожалуйста, хотелось бы посмотреть все серии. Спасибо большое за видео

  14. А не проще было бы рассказать сыну о грехах отца, а не убивать человека. Если бы все избавлялись таким образом от внебрачных детей, страна потеряла бы треть населения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *