АННА ДЕТЕКТИВЪ 2 сезон. 11 Серия. Детективный Сериал. ПРЕМЬЕРА 2020!!! StarMedia

Лучшие русские и зарубежные фильмы, сериалы всех жанров.
Здесь только хорошее кино: мелодрамы, драмы, детективы, комедии, ужасы, документальные фильмы в хорошем качестве!

Все серии сериала «АННА-ДЕТЕКТИВЪ II»:

Жанр: детектив
Год производства: 2020
Кол-во эпизодов: 40
Режиссер: Анарио Мамедов, Андрей Мармонтов, Виталий Бордачёв, Денис Елеонский
Сценарист: Алексей Колмогоров, Алексей Тимошкин, Анна Рулевская , Екатерина Пачикова, Елена Вахрушева, Иван Любенко, Карен Газарян
Оператор: Александр Алешников
Продюсер: Виталий Бордачёв, Влад Ряшин, Павел Бабин
В ролях: Александра Никифорова, Андрей Лукьянов, Андрей Рыклин, Борис Хвошнянский, Дмитрий Фрид, Ирина Свиридова, Максим Радугин, Николай Денисов, Сергей Друзьяк, Юлия Такшина, Юрий Внуков

1894 год. Провинциальный Затонскъ успокоился, позабыв о зловещих событиях прошлого. Анна Миронова потеряла дар общения с духами… Но однажды духи возвращаются, как и таинственно исчезнувший Яков Штольман. Мрачная тень вновь нависла над Затонском, жестокие убийства опять сотрясают город. Анна и Штольман объединяются, чтобы дать отпор преступникам. Но удастся ли им воскресить свою любовь и обрести счастье?

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube

Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

Star Media в социальных сетях:

#StarMedia

Поделиться:



41 thoughts on “АННА ДЕТЕКТИВЪ 2 сезон. 11 Серия. Детективный Сериал. ПРЕМЬЕРА 2020!!! StarMedia

    1. От такой бешенной мамаши не только со служанкой, тут и в публичном доме не грех прописаться.

  1. Наконец, ура, мы снова увидели этот сериал, наших любимых героев. Так хочеться надеяться, что у Анны все сложится с молодым и красивым, умным , а Штольман пусть занимается своими великими делами..

    1. @Е.К. Вам нравятся новые серии? Мне — очень. Удивляет упорство Анны , как и в случае с Разумовским, не видеть и не слышать ничего настораживающего в Клюеве!

    2. @Е.К. Мы с Вами снова «совпали»! Меня тоже не очень воодушевили первые 8 серий 2 сезона, а следующие смотрела с замиранием сердца. Штольман безмерно хорош . Я понимаю, что Анне очень приятны ухаживания Клюева, что добра и отзывчива. Но где же эти ее качества в отношении к ЯП?! Ведь уже знает, что в каземате был несправедливо, видит боль в его глазах — и продолжает мучить любимого. Ладно, это еще можно объяснить глубокой обидой. Но она не засомневалась в рассказе Полины, которую едва знает и, мало того -разоткровенничалась с Клюевым!!

    1. Дело даже не во внешности а в отношении к Анне Клюев заботлив и внимателен а Штольман занят только своими амбициями. Такие как Ш хороши для интрижки а для семьи хуже не придумаешь

  2. Это Наденька то молодая и красивая?Лет 45 минимум и не такая уж и красавица.

  3. Как же все красиво снято! Превосходно все: начиная с актеров, заканчивая сюжетной линией. Невозможно оторваться)

  4. Просто шикарно…. тихо и спокойно — одним вопросом «ВЫ Скучаете?» Штольман сказал ВСЁ…

    1. И я выделила эти слова! Не понимаю, как Анна смогла не откликнуться?!

  5. Дядя: мужчине нужна страсть . Похоже Отсыл к Анне? Еще улыбнуло , когда сестра хозяйки сказала: Вы мало видели красивых женщин, г-н Штольман. И он похоже тоже усмехнулся. Сыграла недалекую женщину с накачанными губами

  6. Всё вполне жизненно. Отцу Анны ничто человеческое не чуждо. Увлёкся горничной, ну и что?… Он же не монах. И жена истеричная и недалекая поднадоела… Бывает… ))) Фильм всё равно чудесный.

  7. Никак не насмотрюсь! Вчера по ТВЦ, сегодня пересматриваю тут, хочется наслаждаться снова и снова!

  8. Меня терзают смутные сомненья, но если папенька Анны загулял с прислугой, то в дальнейшем маменька кинется на шею великолепному Рябушинскому…

    1. Да было бы грустно конечно его жена не сахар. Но блин… Я от него ждала большего

  9. Наверняка,этот новый поклонник Анны какой-нибудь страшный преступник.Штольман именно за ним ведёт наблюдение.Дальше ,очереднле спасение из лап изверга.Наша песня хороша….

  10. Не могу оторваться…Смотрю с превеликим удовольствием! Спасибо огромное!

  11. Чудо как хорошо. А маменька наша расцвела, нашла себя и если и загулял Виктор, то интересное впереди.

  12. Горячие поклонники сериала со мной, конечно, не согласятся. Но для меня второй сезон гораздо интереснее, чем первый. Первый, подчеркиваю , что для меня, был страшно скучным. Смотрела только потому, что детектив. А этот сезон более динамичный.

  13. Теперь я знаю, счастье есть — снова могу посмотреть любимый сериал!

  14. А меня завораживает тонкий мир психологии отношений главных героев. Непостижимо, как удаётся актёрам передать всю глубину этого внутреннего мира. Да и не игра это вовсе, а жизнь. Казалось бы, банальный вопрос «Вы скучаете?» Но КАК сказаны эти слова! Какие чувства скрываются за сдержанным тоном и едва уловимым волнением Штольмана! И в его глазах, наполовину освещённых блеском свечей… Ведь это и любовь, и боль, и надежда на то, что любимая скучает по нему, потому что ничего не забыла, хранит в душе и любит его по-прежнему. И в ответ – широко распахнутые, те самые «бездонные» глаза Анны… Несколько секунд – и целый мир эмоций! Ответить «нет» — покривить душой, сказать «да» — признаться невыносимо, нестерпимо. «Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изреченная есть ложь…» Вот такие сцены – изумительный подарок создателей сериала нам, зрителям. Восхищение и благодарность всем, и прежде всего, талантливейшим актёрам!

  15. Наконец-то, я так ждала. Отличный фильм, герои, актеры, полная гармония!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *