Cкидка 500 рублей на первый заказ Яндекс Маркет для новых покупателей
 

Алиса против правил 2 (2022). 3 серия. Детектив, сериал, ПРЕМЬЕРА.

🔥 ХВАТИТ СЛУШАТЬ НЕГАТИВ, ПОСМОТРИТЕ ДЕТЕКТИВ 🔥
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Алиса по-прежнему работает следователем в небольшом провинциальном городе. Ей приходится столкнуться с загадочной серией преступлений – одна за другой отправляются на тот свет «музы» известного художника. Это дело неожиданно пересекается с трагедией, случившейся в её семье. И чтобы найти разгадку, Алисе снова приходится идти против правил.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Название: Алиса против правил 2
Жанр: #премьера, #детектив, #сериал
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Краснов
В ролях: Ангелина Поплавская, Владимир Гуськов, Александр Пашков, Игорь Жижикин, Михаил Горевой, Евгения Ярушникова, Мария Аниканова, Валерий Кухарешин, Ниёле Мейлуте и другие.
Премьера: 16 апреля 2022 года

Смотрите все премьеры 2022 года канала KINOFABRIKA

Алиса против правил 2 (2022). 3 серия. Детектив, сериал, ПРЕМЬЕРА.

40 Replies to “Алиса против правил 2 (2022). 3 серия. Детектив, сериал, ПРЕМЬЕРА.”

  1. Странный у Алисы вывих….то не хромает, то еле заметно хромает, то вообще сильно хромает…как-будто только что подвихнула ногу….И сколько уже можно хромать???

  2. Еву хочется придушить, как мышь надоедливую. Пукнуть нельзя, она всегда за спиной, и все тут же в интернете

  3. Какая же беспринципная наглая бездушная сволочная эта журналистка! Мне вот интересно, а в жизни тоже такие или только в фильмах?

  4. Вновь появившийся следователь -выпускник старшей группы детского сада..а следственная группа ,вообще состоит кухонных детективов..

  5. У Алисы с головой проблемы — человеку без оружия говорить на колени и держать еще и на прицеле, нужно унизить обязательно?

  6. А вот интересно, а отчества у нас отменили? Следователь позодреваемой говорит просто Вера, начальника следственного комитета подчинённые в два раза младше просто Ира. И т.д.

  7. Вот смотрю и не понимаю, зачем так состарили Аниканову? Согласна- возраст и занятость на работе, но зачем черные волосы,старушечьи очки, клетчатая одежда? Ведь для своих лет Мария выглядит в жизни очень хорошо.

    1. Красивая,талантливая актриса не боится быть некрасивой ради роли,а вот когда некрасивая портит роль это катастрофа.Был недавно сериал с Олесей Железняк,где она следователя играет,вот это треш полный.

  8. Актёры — супер, сюжет хороший…
    Но такое чувство, что это что-то антрепризное… На скорую руку, что ли…….
    Отвращение какое то….

    1. Если крупный сосуд, то это носовое кровотечение без отоларинголога не остановить, а тут пустяк.

  9. А что сейчас на заводе не надо вкалывать? Был 8-часовой рабочий день, выходные… А сейчас молодёжь у частников работает безлимитно… Так что напрасно гадят на прошлое время…. Мы ещё пока живы и всё помним

    1. Да и блогершу тоже хорошо сыграла симпатичная актриса,так достоверно изобразила мерзавку,хотя раньше играла романтмческих девушек .

  10. Каждом сериале появляется следователь ,которому всё равно кого закрыть,лишь бы повысилась раскрываемость.

  11. Сериал хороший, но Алиса раздражает, слишком высокомерная и слишком умную из себя строит.

  12. СЛАБОВАТО ОН ЕЙ ПРИЛОЖИЛ ПО ГОЛОВЕ, ЧТО ЕЩЁ ЖИВАЯ. ЭТА АЛИСА МЕНЯ НЕМНОГО РАЗДРАЖАЕТ. ЖИВАЯ НАВЕРНО ДЛЯ 4-ОЙ СЕРИИ.

  13. как замечательно, что » девица Катерина » из Дубровского вернулась на экраны. такая красивая женщина

  14. в смысле как доказать ? кровь из носа имеет характерные примеси, ее не спутаеш с кровью из головы. это следователь дура или у сериала консультанта нет ? и почему журналист не записал на видео как бизнесмен трепал коллегу, и Алиса вытащила пистолет, вместо того чтобы тоже записать или запустить прямую трансляцию ?! и почему анализ крови все еще не готов ?

  15. На европейский манер, берём всё самое плохое,тянемся к европейским,,ценностям»,культуре,которая осталась в прошлом.

  16. Следователь начинает сразу подозревать тех,кого хорошо знает,вместо того чтобы искать настоящего убийцу,лучше бы своей глупой жене рот зашил,при посторонних несёт всё что не попадя,даже в парикмахерской есть уши,ну почему у каждого опера такая дура Света.

  17. Да, офигенный Алиса следователь, устраивает истерику, рыдает! Папочку с мамочкой арестовали, бедная девочка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.