Приветствую Вас Гость

«Моё КИНО»

Смотреть любимые фильмы онлайн

Меню сайта
Люди в кино
Жанры кино
Киностудии
Разделы новостей
Реклама


Джим Керри

nullДжим Керри (англ. Jim Carrey; родился 17 января 1962 года) — американо-канадский киноактёр.

Биография

Джим Кэрри родился 17 января 1962 года в городе Ньюмаркет, провинция Онтарио, Канада. В 16 лет бросил школу, выступал в комедийных клубах. Через год переехал в Лос-Анджелес, начал участвовать в юмористических шоу, играть небольшие роли в кино.

Первым значительным успехом стала роль в фильме «Эйс Вентура: Розыск домашних животных» (1994). Ещё более успешными были роли в комедиях «Маска» с Камерон Диас и «Тупой и ещё тупее», вышедшие в 1994 году. «Тупой и ещё тупее» с бюджетом в 16 млн долларов собрал в мировом прокате 246 млн, а «Маска» — 230 млн.

Избранная фильмография

  • 2009 Рипли: Верьте или нет! (Ripley’s Believe It or Not) - Роберт Рипли
  • 2008 Безотказный (Yes Man Карл) - Аллен
  • 2008 Хортон (Horton Hears a Who!) - Хортон (голос)
  • 2007 Роковое число 23 (Number 23) - Уолтер Спэрроу
  • 2005 Аферисты Дик и Джейн (Fun with Dick and Jane) - Дик Харпер
  • 2004 Лемони Сникет: 33 несчастья (Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events) - Граф Олаф
  • 2004 Вечное сияние чистого разума (Eternal Sunshine of the Spotless Mind) - Джоел Бэриш
  • 2003 Брюс всемогущий (Bruce Almighty) - Брюс Нолан
  • 2001 Маджестик (The Majestic) - Питер Эпплтон
  • 2000 Гринч - похититель Рождества (How the Grinch Stole Christmas) - Гринч
  • 2000 Я, снова Я и Ирэн (Me, Myself and Irene) - Офицер Чарли Бэйлигейтс/Хэнк
  • 1999 Человек на Луне (Man on the Moon) - Энди Кауфмэн/Тони Клифтон
  • 1998 Саймон Бирч (Simon Birch) - Взрослый Джо Вентеуорф
  • 1998 Шоу Трумэна (The Truman Show) - Трумэн Бёрбэнк
  • 1997 Лжец, лжец (Liar Liar) - Флетчер Рид
  • 1996 Кабельщик (The Cable Guy) - Кабельщик/Чип/Рики
  • 1995 Эйс Вентура: Когда зовет природа (Ace Ventura: When Nature Calls) - Эйс Вентура
  • 1995 Бэтмен навсегда (Batman Forever) - Эдвард Нигма/Загадочник
  • 1994 Тупой и ещё тупее (Dumb & Dumber) - Ллойд Кристмас
  • 1994 Маска (The Mask) - Стэнли Ипкисс
  • 1994 Эйс Вентура: Розыск домашних животных (Ace Ventura: Pet Detective) - Эйс Вентура
  • 1992 Крошечный паучок (Itsy Bitsy Spider) - Истребитель насекомых (голос)
  • 1992 Жизнь на Мэйпл-Драйв (ТВ) (Doing Time on Maple Drive) - Тим Картер
  • 1991 Нервы на пределе (High Strung) - Смерть
  • 1989 Земные девушки легко доступны (Earth Girls Are Easy) - Уиплок
  • 1989 Розовый кадиллак (Pink Cadillac) - Комедиант
  • 1988 Смертельный список (The Dead Pool) - Убитый в фургоне
  • 1986 Пегги Сью выходит замуж (Peggy Sue Got Married) - Уолтер Гетц
  • 1985 Однажды укушенный (Once Bitten) - Марк Кендэлл
  • 1983 Гора Куппер (Copper Mountain) - Бобби Тодд
  • 1981 Резиновое лицо (Rubberface (Introducting... Janet)) - Тони Морони


Форма входа
Логин:
Пароль:
Новинки видео (скоро)
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по фильмам (названиям)
Закажи кино!
*
*



Закажи кино и мы его поместим на сайт, после добавления Вы получите уведомление о том, что фильм выложен.
Друзья сайта
Мини-чат
200
Статистика

Rambler's Top100
Реклама