Приветствую Вас Гость

«Моё КИНО»

Смотреть любимые фильмы онлайн

Меню сайта
Люди в кино
Жанры кино
Киностудии
Разделы новостей
Реклама


Джеймс Мэрсден (James Marsden)

Джеймс Мэрсден  Джеймс Мэрсден родился 18 сентября 1973 года в городе Стилуотер, штат Оклахома, США. Начал актерскую карьеру в начале 90-х с незначительных ролей в сериалах и малозаметных фильмах. Марсдена заметили, когда он сыграл роль Циклопа в блокбастере «Люди Х» (2000). Джеймс повторил свою роль еще в двух частях этой картины. 
Другой заметной киноработой Джеймса стала роль в картине «Возвращение Супермена», где он играет влюбленного в Лоис Лейн Ричарда Уайта. Женат на актрисе Лайзе Линд, у них двое детей.

Фильмография:

2008 - Коробка / Box, The 

2008 - 27 свадеб / 27 Dresses 

2007 - Зачарованная / Enchanted 

2007 - Лак для волос / Hairspray 

2006 - Возвращение Супермена / Superman Returns 

2006 - Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand 

2006 - Пересечение 10-й и Вульф / 10th & Wolf 

2006 - Алиби / Alibi, The 

2004 - Высоты / Heights 

2004 - Дневник памяти / Notebook, The 

2004 - 24 день / 24th Day, The 

2003 - Люди Икс 2 / X2 

2002 - Брэм и Элис / Bram and Alice 

2002 - Трасса 60 / Interstate 60 

2001 - Образцовый самец / Zoolander 

2001 - Сахар и перец / Sugar & Spice 

2000 - Люди Икс / X-Men 

2000 - Сплетня / Gossip 

1998 - Непристойное поведение / Disturbing Behavior 

1997 - Крестная мать / Bella Mafia 

1997-2002 - Элли МакБил / Ally McBeal 

1997 - Байки у костра / Campfire Tales 

1997 - На грани невинности / On the Edge of Innocence 

1996 - Враг общества №1 / Public Enemies 

1995-2002 - За гранью возможного / Outer Limits, The 

1994-2003 - Прикосновение ангела / Touched by an Angel 

1994-2000 - Нас пятеро / Party of Five 

1993-1999 - Няня / Nanny, The 

1993 - Сектанты / Ambush in Waco: In the Line of Duty

Награды:

Премия канала «MTV», 2001 год 

Номинации: 

Лучшая экранная команда («Люди Икс»)



Форма входа
Логин:
Пароль:
Новинки видео (скоро)
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по фильмам (названиям)
Закажи кино!
*
*



Закажи кино и мы его поместим на сайт, после добавления Вы получите уведомление о том, что фильм выложен.
Друзья сайта
Мини-чат
200
Статистика

Rambler's Top100
Реклама