Приветствую Вас Гость

«Моё КИНО»

Смотреть любимые фильмы онлайн

Меню сайта
Люди в кино
Жанры кино
Киностудии
Разделы новостей
Реклама


Аилит Зорор

nullБиография:

Зорор родилась 28 июня 1969. Израильская актриса, известная за роль в «Трагедиях Нины» и «Мюнхене». Июль Аилит выиграла Лучшие вознаграждения Актрисы и от Иерусалимского Фестиваля Фильма и от Академии Израиля за роль «Трагедиях Нины».

 Фильмография:

 1.Воскрешенный Адам (2008), Adam Resurrected 
2.Точка обстрела (2008), Vantage Point 
3.Snappers (2007) 
4.Fugitive Pieces (2007) 
5.Rak Klavim Ratzim Hofshi (2006) 
6.Мюнхен: Возмездие (2005), Munich 
7.Mashehu Matok (2004) 
8.Maktub (ТВ) (2004) 
9.Трагедии Нины (2003), Asonot Shel Nina, Ha
10.Ish HaHashmal (2003) 
11.Laila Lelo Lola (ТВ) (2001) 
12.Kikar Ha-Halomot (2001)
13.Запретная любовь (1998), Dybbuk B'sde Hatapuchim Hakdoshim, Ha 
14.Nikmato Shel Itzik Finkelstein (1993) 
15.Для Саши (1991), Pour Sacha

Форма входа
Логин:
Пароль:
Новинки видео (скоро)
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по фильмам (названиям)
Закажи кино!
*
*



Закажи кино и мы его поместим на сайт, после добавления Вы получите уведомление о том, что фильм выложен.
Друзья сайта
Мини-чат
200
Статистика

Rambler's Top100
Реклама