2036 ПРОИСХОЖДЕНИЕ НЕИЗВЕСТНО / ФАНТАСТИКА 2018

Подписывайтесь на нашу группу После первой экспедиции людей на Марс, которая закончилась смертью всех учёных, оператор этой миссии Маккензи Уилсон совместно с системой искусственного интеллекта A.R.T.I. начинают расследование, чтобы понять причину трагедии. В ходе этого дела герой раскрывает невероятные тайны, которые хранит красная планета, способные изменить будущее Земли.

Поделиться:

10 thoughts on “2036 ПРОИСХОЖДЕНИЕ НЕИЗВЕСТНО / ФАНТАСТИКА 2018

  1. Человечество имеет право на жизнь каждого из нас в реальности настоящей, а не виртуальной.

  2. van7777.ГОВОРИТ и показывает и не только ЭТО ИНТЕРЕСНО ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ ДРУГ и так смотрим ДУМАЕМ и СЛУШАЕМ ВМЕСТЕ если ПОНРАВИЛОСЬ van7777. СПАСИБО АВТОРУ!

  3. Найди сайт Азино 777 и получи столько же хуев за то, что просто зашел туда. Договаривайте до конца, уебки. И фильмы все, везде помеченные этим лохотроном, рано или поздно блокируются. Не плохая система развода, да? Кто, в свое время, нашел Мавроди, если его вязали за мелочи и прятали от людей на 15 суток или, вообще на пару дней для разбирательства? Проклятый лжец сатана работает уже не прикрыто.

  4. Идея в том, что ИИ уничтожит всё живое. Интересно но немного скучновато.

  5. НУ И ГДЕ ЖИДОВСКИЙ ВЗРЫВ ГДЕ СОЗДАЮТСЯ ПЛАНЕТЫ, ЗВЕЗДЫ Я ХУЕЮ???
    ТЁМНАЯ МАТЕРИЯ КОТОРУЮ ЖИДЫ ПО НОЧАМ ШИЛИ А ПО РУССКИ СКАЗАТЬ БРЕХАЛИ ВСЕМ!!!!-?

  6. Взрослые дочери Илона Маска, агент безопасности национальности и Искусственный Идиот. Ожидаемо получилась порнуха. Покаемся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *