Эпидемия /The Last days/ Фильм ужасов HD

Эпидемия /The Last days/ Фильм ужасов HD

2013 год. Таинственная эпидемия мгновенно распространилась по планете: теперь миром правит агорафобия — боязнь открытого пространства. Оставшиеся в живых люди прячутся под землей или внутри зданий.
Главный герой офисный клерк Марк. Внезапная эпидемия застала его на работе. Дома у Марка осталась беременная жена, которая должна вот вот родить. Ему нужно вернуться к ней, но как это сделать, если он не может выйти на улицу? Он начинает свой путь по подземным коммуникациям, перебираясь из подвала, в другой подвал, из одного тоннеля метро в другой тоннель.

Название: Los últimos días
Год выхода: 2013
Актеры: Ким Гутьеррес, Хосе Коронадо, Марта Этура, Летисия Долера, Микель Иглесиас
Режиссер: Давид Пастор, Алекс Пастор
Страна: Испания, Франция
Жанр: Фильмы, Ужасы, Фантастика, Триллеры, Приключения, Французские

Поделиться:

11 thoughts on “Эпидемия /The Last days/ Фильм ужасов HD

  1. У чому сенс життя?… У самому ЖИТТІ !!! В сонячному промінні, в дощеві, в кожній квітці та травинці.. в ДІТЯХ! Відірвіться від моніторів, телевізорів, мобільників , озирніться… Світ прекрасний, чудовий, неймовірний… Поспішайте любити, жити, а не існувати…

  2. Уже смотрела,не раз!Есть в этом фильме, что-то удивительно прозорливое в отношении того как люди остались без того необходимого пространства,что даётся им ежедневно,только никто не остановится и на минуту,чтобы ощутить ту свободу и силу природных даров,единения человека и окружающего нас мира.Даже,если мы и верхняя ступень эволюции,нас практически съел эволюционный прогресс.И этот фильм доказывает истинну тех вещей,что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАМ НЕОБХОДИМО В ЭТОЙ ЖИЗНИ И ЧТО МЫ ГОТОВЫ ОТДАТЬ ЗА ЭТО-НЕОБХОДИМОЕ!

  3. Раньше были рабы потом какие то холоы в последние времена рабочие…были холуи потом какой то белый воротничок офисный планктон…который любит рассуждать о демократии законе духовности народе…не видя в каких условиях работают простаки за которых радеют…рабство и работорговля бизнес демократия по штатовски евроценности и потому там мало нарушений что рабство работорговля и за нарушение не считается…если по этому поводу и грозят пальчиком устраивают дебош мигрантам то только для того чтоб утрясти численность рабов и их карманы и всё это преподносят как исполнение закона для тех кто не видит реальных производственых отношений…показывая фильмы с передовыми хозяйствами в которых только из за того что необходимо соблюсти технологию создают условия и от этого перепадает рабочим и в таких помпезных репортажах есть всё кроме как упоминание о рабско барских отношениях

  4. Такі сюжети фільмів мені не особо подобаються,але цей зацікавив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *