Школа мужества (драма, реж. Владимир Басов, Мстислав Корчагин, 1954 г.)

Смотрите наши фильмы — на сайте http://кино-мосфильм.рф

Подпишитесь на наш канал и страницы в социальных сетях!
Facebook:
ВКонтакте:
Instagram:

Драма Владимира Басова и Мстислава Корчагина «Школа мужества»

Фильм по мотивам произведений А.Гайдара о судьбе провинциального паренька – Бори Горикова, оказавшегося в центре событий революции и гражданской войны. Однажды ему сообщают, что его отец бежал из армии, потому что его должны судить за революционную пропаганду. Боря болезненно переживает эту новость. Друг отца – Афанасий Чубук – берет Борю в красный партизанский отряд, где мальчик научится многому, узнает об обратной стороне геройства. Но смекалка и находчивость спасут Борю от гибели…

Режиссёры: Басов Владимир, Корчагин Мстислав
Сценаристы: Розен Соломон, Семенов Константин
Композитор: Зив Михаил
Оператор: Лебешев Тимофей
Художники-постановщики: Куманьков Евгений, Щербак Василий

В ролях: Пуговкин Михаил, Макагонова Роза, Емельянов Владимир, Граббе Николай, Горелов Владимир, Мельникова Евгения, Харитонов Леонид, Чернов Петр, Бернес Марк, Михайлов Григорий, Борисов Сергей

Смотрите и скачивайте наши фильмы в
App Store —
Google Play —

Поделиться:

___

7 thoughts on “Школа мужества (драма, реж. Владимир Басов, Мстислав Корчагин, 1954 г.)

  1. Эх, гайдар… сколько его родственничек беды натворил и как же мы такую Великую страну всем этим чубаисам, абрамовичам, гайдарам и т.д. просрали?!!!

  2. Что ни говори,а коммунисты-талмудисты народ умный,расчетливый,бережливый.Это ж надо — такую империю сотней своих людей в 5 лет себе в карман положили.Чужими руками…НУ.ухари.И сейчас 100 с лишком лет крутят страной,как последней потаскушкой.А «великая русь» идёт как телок на оборочке.»Никто ж их не биша-сами ся мучаху»-это правильно о нас Нестор написал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *