ЧУЖИЕ и БЛИЗКИЕ. ДРАМА. СЕРИЯ 2

Главная героиня фильма – немолодая женщина по имени Лидия, которая уже много лет работает врачом в главной городской больнице. Более десяти лет назад она спасла от смерти одного из своих пациентов – обаятельного Аркадия, за которого вскоре вышла замуж. За годы брака их чувства постепенно угасли и союз держался лишь на уважении и совместном прошлом.

Но Аркадию это скоро надоело и он начинает тайно встречаться с молодой студенткой Маей, которая смогла разжечь в нём огонь безудержной страсти. Однако, мужчина внезапно погибает, а его убитая горем вдова случайно узнаёт о существовании юной любовницы, которая имела отношения с её умершим супругом. Выясняется, что Мая беременна и собирается делать аборт, но Лида старается отговорить девушку от необдуманного поступка, надеясь забрать ребёнка себе и воспитать его как своего.

Сайт:
Facebook:
Instagram:
Twitter:
Подпишись на канал!

Смотри также ▶
✦ Скажене Весілля/Сумасшедшая Свадьба:
✦ 40+ или Геометрия чувств
✦ Нити судьбы. Сериал
✦ Красная королева
✦ Гречанка. Сериал
✦ Ветреная женщина. Сериал
✦ Дом с лилиями
✦ Две жизни
✦ Майор и Магия
✦ Портрет любимого
✦ Когда прошлое впереди

FILM.UA Group – крупнейшая в Восточной Европе вертикально интегрированная группа компаний в сфере кино- и телепродакшна. Группа занимается разработкой, производством, адаптацией, дистрибуцией и доставкой аудиовизуального контента и предоставляет полный спектр сервисов.

Поделиться:

000

6 thoughts on “ЧУЖИЕ и БЛИЗКИЕ. ДРАМА. СЕРИЯ 2

  1. на 17:53 начала звучать музыка, которая уже была написана к какому-то фильму, по-моему, к сериалу «Каменская»… зачем используют одну и ту же музыку, не пишут новую… непрофессионально…

  2. Какая мерзота эта девица, от отца отказалась, семью разбила, от ребёнка оказалась. Тварь ленивая.

  3. В конце серии:Он мне жизнь сломал. Сама прыгнула в постель,а Аркадий виноват. Не зря поговорка:сучка не захочет,кобель не вскочит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *