Челночницы 2 сезон 13-14 серии (2018) Мелодрама, драма @ Русские сериалы

Челночницы 2 сезон 13-14 серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
❏ Подпишись на Русские сериалы ▶
❏ Все серии подряд ▶
————————
13 серия
Беркут и Наташа находят изъяны в приватизационном деле рынка и обвиняют Эллу в незаконном присвоении имущества. Прокурор выходит в суд с требованием об отмене приватизации. Двойной агент Наташа выступает в суде на стороне Эллы, но проигрывает дело, а Элла теряет рынок. Мансур встречается с Ольгой, просит свести его с Эллой. Он знает, как помочь вернуть рынок. Светлана пригоняет джипы и рассчитывается с бандитами. Зоя забирает Иру из детского дома. Из Германии приезжает Гоша. Он видит, в каком состоянии находится Алиса, и бросается ей на помощь…

14 серия
Зоя помогает бомжам оформить документы, находит их родственников, предлагает помочь с трудоустройством. Полковник не разделяет ее энтузиазм. Он устал от того, что Зоя бросается спасать всех и каждого. Но Зою не остановить. Адвокат обещает, что Виктора освободят в зале суда – дело состряпано наспех. У Светы дела идут в гору, она наладила поставку машин из Германии. На повторных торгах Элле удается обойти Беркута и вернуть себе рынок. Она беременна от Голубя и решает рассказать ему об этом. Самолет Петра терпит авиакатастрофу. Петр в тяжелом состоянии попадает в больницу. Ольга с Алисой мчатся к нему, но у его постели дежурит законная жена Алена…
————————
Минуло почти два года с тех пор, как в эфире канала «Россия» с невероятным успехом прошла многосерийная мелодрама «Челночницы». Этой осенью смотрите продолжение интригующей истории о том, как выжить в непростое время, не потерять любовь и найти счастье.

Героини Марии Порошиной, Ирины Розановой, Елены Пановой, Светланы Ивановой, Зоряны Марченко, так полюбившиеся зрителям, вернулись. А вместе с ними – их радости и горести. Последних, конечно, будет немало. Какие испытания ждут Ольгу, Зою, Свету, Эллу и Алису, удастся ли им наконец стать счастливыми?
————————
Режиссеры: Юлия Краснова, Сергей Краснов
Авторы сценария: Зоя Кудря, Светлана Цивинская, Виктория Аджави
Операторы: Владимир Володин, Александр Горулев
Художники-постановщики: Алексей Назаров, Игорь Тихонов
В ролях: Мария Порошина, Елена Панова, Светлана Иванова, Ирина Розанова, Зоряна Марченко, Владимир Епифанцев, Александр Дьяченко, Константин Юшкевич, Игорь Бочкин, Вадим Колганов, Артур Ваха, Илья Соколовский, Софья Каштанова, Артем Фадеев, Валентина Ляпина, Владимир Юматов, Любовь Фирсова, Татьяна Агафонова, Валентина Панина, Екатерина Травова, Валерий Шальных, Артем Осипов, Олег Макаров, Павел Крайнов, Анастасия Матвеева, Константин Соловьев
————————
Смотрите также:
❏ Пока станица спит
❏ Дворик
❏ Плакучая ива
❏ Семейные обстоятельства
❏ Обман
❏ Сиделка
❏ Операция «Мухаббат»
❏ Берёзка
❏ Одна жизнь на двоих
❏ Чужая
❏ Лабиринты
❏ Склифосовкий
❏ Поцелуйте невесту
❏ Бумеранг
❏ Наживка для ангела
❏ Благие намерения
❏ Берега
❏ Пончик Люся
❏ Чёрная кровь
❏ Дом у большой реки
❏ Верю
❏ Была любовь
❏ Бумеранг из прошлого
❏ Дорога домой
❏ Апофегей
❏ Семейные обстоятельства
❏ Батюшка
❏ Точка кипения
❏ Фамильные ценности

Поделиться:

000

9 thoughts on “Челночницы 2 сезон 13-14 серии (2018) Мелодрама, драма @ Русские сериалы

    1. Потому что в 90 г платили в долларах, я работала в Москве и получала в долларах.

  1. Как же я люблю этот фильм!Все картины из прошлого без преукрасок!Так все и было!Будто я теперь только по трезвому смотрю на жизнь пройденную в тех годах!

    1. В сериале собрано все,что происходило с людьми,в те злополучные перестоечные годы.Ну надо примерять на себя.И цепляться к деталям.У нас в Казахстане все же был закон.И этих быков ставил в стойло 6- отдел.А в результате бригаду Смирнова осудили.И полетели милицейские головы.Но они живы.И вся милиция,во главе с Мельником оказалась в Омске.Вместе Со Смирновым и его бригадой.Я была на этом суде….Теперь тандем полиции с бандитами.Как и раньше..До сих пор людей строят.Нет российской регистрации-плати.А то не дадут не жить ,не работать.Побьют машину,и окна в квартире,которую снимаешь.Ничего не измени лось.Только видимость.

  2. Сериал прикольный, но много мелких грехов, когда бомжей в бобик садили звучал радио-перехват 131 майкопской бригады! Халтурят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *