Художественный фильм-приключения «Мирча»

Действия фильма происходя в 1393 году, во время Османской империи, стремящейся захватить всю Европу. По дороге в Рим они сталкиваются с небольшим и малочисленным румынским княжеством Валахия, которое яростно пытается дать им отпор. Под главенствованием великого человека Короля Мирча Старого, который вот уже несколько десятилетий борется против захватчиков, среди которых были и турки, и ему до этого времени удалось сберечь свою страну не захваченной. Но на этот раз все куда сложнее, а противник очень силен. Он дал слово вернуть своему народу Гордость и Честь. Теперь ему необходимо победить финальную схватку, на кону которой стоит безопасность его страны. Его пытаются свергнуть, убить и предать близкие люди из окружения, но надежда остается последней и остаться в живых ему помогает его подрастающий внук – Влад.

Поделиться:

14 thoughts on “Художественный фильм-приключения «Мирча»

  1. Поля Валахии обагрены кровью древних славян. Как и Германии. Как Болгарии.Турки — извечные враги славян и всего крещённого народа. Пошли нах из Константинополя! Почему? Потому что турки — не технолоичные воины, а мелкие торговцы. За них воевали кастрированные дети рабов — янычары. Но размножаюися турки, как кролики. От многочисленных мусульманских жен и от рабынь-наложниц.

  2. 36-45 Женщины всей Европы, Африки и Азии танцевали танец живота у подножия Трона тюркских Султанов и рожали им детей, а мужчины служили в янычарах. Аллах Акбар, так было всегда со времён гуннов и так ещё будет.

  3. Плюс этого фильма фэнтези -это пробуждение чувства Родины(не только у типа румын)всё остальное сказать что чушь значит ничего не сказать. Это хуцповские бредни.О какой Румынии разговор ? Её в природе не существовало до недавних времён также как и типа Украины (была малоросия).Когда начинаешь разбираться в исТОРИи то видишь что по всему Миру Шлёцерство и Миллярство .А как всё было в прошлом мы уже достоверно знать не будем. Всё вычищено захватчиками .От Народов требуется только продолжение оскотинивание .Мы уже подошли до последней черты……

    1. Зачем так открыто высказываешься о себе. Поскромнее надо быть недоумок.

  4. Да этот объеденил а Наш Иуда Путин Всё разрушил и разеденил ! Это не провитель страны это враг страны ! И ему только смерть и не какого другого наказания не может быть

  5. педрилы оставьте в покое путина.вам не терпится подставить свои жопы англосаксам?в этом фильме уже про вас много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *